Конор Макгрегор о срыве боя Фергюсон — Нурмагомедов

apashkin 201 день назад 8 комментариев

Конор Макгрегор

Один из самых известных бойцов в мире Конор Макгрегор (21-3) жестко высказался об очередной отмене боя Тони Фергюсон (23-3) — Хабиб Нурмагомедов (25-0).

Весь мир ММА сейчас обсуждает срыв боя Нурмагомедов — Фергюсон, который должен был пройти 7 апреля на турнире UFC 223. Скандальный ирландец Конор Макгрегор не остался в стороне:

«Эти придурки снимаются с боя чаще, чем я вытаскиваю свой член*«, — написал Макгрегор в Твиттере.

*pull out from the fight – сняться с боя; pull out – прекратить половой акт до оргазма во избежание беременности. Среди американских любителей ММА данное словосочетание часто используется в качестве шутки о бойцах, часто снимающихся с боя.

комментарии к новостям

8YD1 Репутация: -3

Оценка комментария:

Да уж, нечасто ты свой член вытаскиваешь.

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Ну Конор, ты тут вообще не в тему. Чемпион легкого веса, смотрит как его пояс будут разыгрывать и не в какую, не хочет сам выйти на защиту.

SandoR Репутация: 3

Оценка комментария:

Жёсткие шутки, это всё на что он способен. Stay ready он говорил, пи#даб0л пернатый. Если бы был конкурс брехунов и пустозвонов он и Дана Уайт поделили бы золото между собой

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

Тот неловкий момент, когда ты пошутил, но ржут все над тобой)

Beef Репутация: 28

Оценка комментария:

Тут опечатка. Макгрегор говорит "я вытаскиваю", на самом деле подразумевается "Дана Вайт вытаскивает", а откуда, - кому, как не Конору про это знать...

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Даже не знаю.. многие конечно негодуют и недовольны данным раскладом.. Хабиб, который очень легко может выступать в полусреднем и по идее по всем показателям и здоровья для должен уже переходить в этот вес и Макс, который может проявить себя неплохо в лёгком весе, но гоняет до полулёгкого, будут драться за титул в лёгком весе.. Но лично я думаю, что интриги после этого боя будет больше чем если бы Хабиб подрался с Ферги.. т.к. на горизонте (в случае победы Хабиба) интересные бои намечаются: Хабиб - Сент Пьер, Хабиб - Вудли, Хабиб - Макгрегор, ну а Фергюсон залечит травму и будет очень мотивирован устроить ещё одну кровавую зарубу за возможность оспорить титул.. Ну а если каким-то чудом победит Макс (чего очень не хотелось бы), то вообще варианты непонятные возможны... В любом случае всё как-то интересно складывается.

Лоукик Репутация: -9

Оценка комментария:

Этому недоумку лучше заткнуться. Этот псевдо-чемпион со*ет *лен где-то и что-то там кукарекает, придурок.

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

импотент крут только в трепании языком

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.