Леснар возвращается в UFC

umbra 80 дней назад 16 комментариев

Брок Леснар

Президент UFC Дэйна Уайт однозначно ответил на вопрос о возможном возвращении Брока Леснара в UFC.

«Да, Брок Леснар возвращается. Не знаю, когда именно, но да, он возвращается в UFC», — сказал Уайт.

Последний бой в октагоне Леснар провел в июле 2016 года, когда решением победил Марка Ханта (13-12-1), после чего стало известно, что он провалил два допинг-теста, попавшись на кломифене — веществе, применяемом вместе со стероидами для уменьшения побочных эффектов. За это Леснар был дисквалифицирован на год и оштрафован на $250,000, а вскоре он объявил о завершении карьеры.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -1

Оценка комментария:

В топ 10 может закрепиться. А что, боец харизматичный с удовольствием на него посмотрим. Вот только без допинга ему не легко придётся.

    Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да не придется, точно так же нахимичится до усрачки и попадется после первого же боя, если только Данка усаду не попросит отвернуться.

Stranger Репутация: -8

Оценка комментария:

Когда конкретно и под кого??
Хант уже места себе не находит..)

    Правдоголос Репутация: 42

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Да под Джонса 100%. С Нганну он драться не захочет. В полутяжах у Бонса сейчас вариант только Гус, и Бонс вряд ли горит желанием снова бодаться с ним, ему бабло нужно наверняка после стольких судов. Кормье дерется в июле, и потом если и вернется, то в лучшем случае в декабре.

    Ща дождутся вердикта USADA, и если Бонсу маленький срок дадут, то будет в конце года с Леснаром драться. Дадут большой срок - возможно, уговорят против Нганну выйти, но я бы поставил на Леснар - Барнетт. Возрастной боец, известный, больно не бьет, и у Леснара будет шанс победить.

      Бывалый Репутация: -6

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Если состоится бой Леснар против Джонса это будет второй Чернобыль)

      Stranger Репутация: -8

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Что Леснар, что Бонс - два виртуальных персонажа, вроде они есть, но вроде их и нет!
      А Бонсу вообще непонятно, как свой имидж отбеливать!

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Самый позорный чемпион в истории UFC. Такой же культурист, как и Овер с Лэшли, едва пройдя гейткипера Херринга, получил титульный бой с рекордом 2-1 и забычил тушей 45-летнего Кутюра, потом накатил Мира - вот и все его достижения. В Прайде было дофига рестлеров и всякой шушеры, но они хотя бы чемпионами не становились, их кидали под танк.

    Egoiste Репутация: 4

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ну с Оверимом некорректно сравнивать, помимо того, что Овер химичил в прошлом и очень успешно набрал массу, он умный и разносторонний боец, довольно техничный и обладает бойцовским интеллектом и не боится серьёзных вызовов и соперников в отличии от шоумена Брока.. Да и не химичит Оверим уже давно, это можно понять не только потому, что его не ловят комиссии уже несколько лет после крайнего инцидента, но и потому как изменился он внешне, в моменте растолстел и потерял свой рельеф.. А то, что Брок не слезает с химла это очевидно.

      Правдоголос Репутация: 42

      Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

      Ты правда думаешь, что можно столько лет химичить как свинья, а потом завязать и остаться в большом спорте при этом? Просто на что-то другое подсел, не на стероиды, чтобы тестостерон поддерживать. Как и Белфорт.

        Egoiste Репутация: 4

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Не факт, Белфорт в бою с Вайдманом был похож на слабую свою копию.. все мышцы ушли, если подсели на что-то другое, то и это что-то USADA должна была находить.. ну может ты и прав конечно, утверждать не берусь.. но всякие добавки ест каждый боец UFC, пусть это и не стероиды.. Я к тому, что для меня и Белфорт и Оверим ни в какое сравнение с Броком не идут.. они бойцы, с духом, с историей, с техникой и останутся в истории смешанных единоборств как очень значимые персонажи.. в отличие от рестлера Брока. А что касается Оверима, так в прайде кто вообще не химичил в те времена? Да мало кто набирал столько массы и прыгал на несколько категорий вверх, но химичило большинство.

8YD1 Репутация: -3

Оценка комментария:

Ему надо в печень постоянно пробивать, они у него посажена. А на новую эта сволочь еще не накопила, сдается мне, раз возвращается.

Брок Леснар Репутация: -46

Оценка комментария:

Шавки лают караван идёт. С возвращением!

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Гришка передёрнул на радостях и побежал стирать обтруханную вышиванку)

molodoy777 Репутация: -1

Оценка комментария:

Лучше бы Веласкес вернулся!

    Egoiste Репутация: 4

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    Поддерживаю, очень долго и с нетерпением жду возвращения мексиканца.. один из самых любимых бойцов независимо от веса.. но что-то уже верится с трудом, а если и вернётся, то видимо проведёт один бой и снова исчезнет надолго..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.