По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО)

umbra 150 дней назад 4 комментария

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.

Майк Белтран: «Мне тут года 23, наверное. Когда у меня еще были волосы на голове и не было усов».

Майк Белтран

 

Деанна Беннетт была пухлой в детстве, и именно это мотивировало ее начать заниматься спортом.

Деанна Беннетт

 

Александр Шлеменко в юношестве увлекался горным альпинизмом, ходил в походы и выступал по правилам кикбоксинга.

Александр Шлеменко

 

В сентябре 2004 года, через 10 дней после завоевания серебряной медали на Олимпийских играх по борьбе, Сара Макмэнн, будучи за рулем джипа, не справилась с управлением и вылетела с трассы. Автомобиль перевернулся, и из него выбросило жениха Макмэнн — трехкратного NCAA All-American по вольной борьбе Стивена Блэкфорда, в результате чего он скончался на месте. Сара отделалась переломом руки и легкими травмами, позже ей предъявили обвинения в неосторожной езде.

Известно, что ранее, в возрасте 19 лет, Макмэнн потеряла родного брата, которого жестоко убили в ходе конфликта с группой спортсменов.

Сара Макмэнн

 

Мурило «Ниндзя» Руа не снискал такой славы, как его брат и Вандерлей Силва, но он фактически победил более опытного Дэна Хендерсона в 2001 году, хотя судьи раздельным решением отдали победу американцу. Также «Ниндзя» провел равный поединок с Куинтоном Джексоном в 2005 году, и тоже уступил раздельным решением, а в 2007 году в титульном бою перебивал Робби Лоулера, пока не попал под традиционный лоулеровский спурт.

Мурило и Маурисио Руа, Вандерлей Силва

 

Рядом с Джошем Эмметтом — его младший брат Джеймс. Весьма отдаленное сходство.

Джош Эмметт (справа)

 

Кунг Ле в 2012 году на съемках фильма «Железный кулак»:

Кунг Ле

 

Андрей Корешков в 2010 году стал победителем на Первых Всемирных Играх в дисциплине панкратион и в том же году дебютировал в ММА.

Андрей Корешков

 

Молодняк Team Alpha Male во времена расцвета WEC:

Джозеф Бенавидес, Чэд Мендес, Дэнни Кастильо, Брайан Кэрэуэй

 

2008 год, поединок Аманда Нуньес (0-1) — Пэти Барбоса (0-0):

 

Али Абдель-Азиз: «15-летний парень с большой мечтой».

Али Абдель-Азиз

 

Янси Медейрос: «Я был готов к этому кровавому спорту кумите, став на 100% ЖКВД (Жан-Клод Ван Дамм — прим. ред.)».

Янси Медейрос

 

Мирко Филиповича прозвали «хорватским полицейским», но он не был рядовым копом: после нескольких лет службы в полиции его перевели в элитное антитеррористическое подразделение.

Мирко Филипович

 

Хабиб Нурмагомедов: «За спиной Отца всегда комфортно».

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

 

Брок Леснар борется во времена учебы в колледже:

 

Лиото Мачида: «Я и мои братья, примерно 30 лет назад!».

Лиото Мачида с братьями

 

За пределами UFC Деррик Льюис подавлял своих оппонентов не только физически, но и морально.

Деррик Льюис

 

Когда у Тая Туивасы спросили, почему он ушел из регби, тот рассказал о том, как однажды проиграл в игровых автоматах около $20,000:

«Тем вечером я был абсолютно уверен, что выиграю миллион долларов. Но когда я наконец покинул казино, у меня не осталось ничего — даже на такси денег не хватило. Тогда-то я и решил, что надо уйти из регби, вернуться к семье и искать другой жизненный путь».

Тай Туиваса

 

Даррен Тилл в муай тай начал выступать по профи с 15 лет. 3,5 года он тренировался в Бразилии, и сегодня, в свои 25, имеет ранг «Мастер» в этой дисциплине.

Даррен Тилл

Даррен Тилл

 

2012 год, поединок Конор Макгрегор (10-2) — Дэйв Хилл (10-2):

 

Нынешний боец Bellator Хизер Харди в школе занималась легкой атлетикой, а обучаться боксу начала только в возрасте 28 лет (!!!), пытаясь прокормить дочь после развода с мужем. Уже три недели спустя Харди выиграла свой первый поединок. После этого она стала чемпионкой WBC International и завоевала титулы в небольших организациях по правилам муай тай и кикбоксинга, а в прошлом году, в возрасте 35 лет, дебютировала в ММА.

Хизер Харди

 

Сергей Харитонов: «Лет 20 назад на соревнованиях по универсальному бою спешил на полосе препятствий и очень быстро спустился по канату, вот результат».

Сергей Харитонов

 

Гохан Саки: «Так все начиналось. Маленький ребенок, у которого в жизни не было ничего, кроме мечты и надежды. Надежды на то, что однажды все станет лучше, и он сможет позаботиться о своих родителях и о тех, кого он любит, на то, что однажды он оглянется и улыбнется тем, кто смеялся над ним и не верил в него.

Можете сказать, что это время уже пришло — многократный чемпион мира по кикбоксингу, дерусь в UFC, друзья по всему миру и огромные спонсорские и рекламные контракты. Но нет, я все еще в пути, мечта еще жива, она стала больше и превратилась в план. Я стал только голоднее. А насколько голоден ты?

P.S.: Это мои первые боксерские шорты, свой первый поединок я провел в них. Я был большим поклонником Рокки».

Гохан Саки (справа)

 

Майкл Биспинг: «Это фото напечатали в местной газете после того, как я выиграл чемпионат Британии по джиу-джитсу, а мой брат забрал серебро в своем дивизионе. Японское джиу-джитсу было очень похоже на ММА — ударка в перчатках без пальцев, тейкдауны и сабмишен, только без ударов в партере.

Я выиграл финал броском через бедро с переходом на рычаг локтя. Этот трофей был предметом моей большой гордости, пока не развалился, ха-ха».

Майкл Биспинг с братом

 

2005 год, Федор Емельяненко (22-1) перед боем с Мирко Кро Копом (16-2-2) спаррингует с 19-летним кикбоксером Тайроном Спонгом (с отметки 2:30):

комментарии к новостям

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Льюис проказник

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Хороший материал.

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Не плохо Американцев в колледже кормят смотрю...

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Даррен Тилл больше радуется что с 2мя зачетными девушками сфоткался, а не выиграл кусок поликарбоната

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.