Хабиб Нурмагомедов: «Я и Сент-Пьер в главном событии вечера. Вот что я скажу после победы над Холлоуэем»

apashkin 135 дней назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Непобежденный легковес Хабиб Нурмагомедов (25-0) рассказал о том, что собирается делать после боя с чемпионом полулегкого веса UFC Максом Холлоуэем (19-3).

«Мэдисон-сквер-гарден, пояс в легком весе, Джордж Сент-Пьер. Я и Джордж в главном событии вечера. Вот что я скажу после победы над Максом Холлоуэем.

О Коноре? Я не помню, когда он дрался в последний раз. Ему нужно сражаться, может быть, Конор и Фергюсон встретятся друг с другом. Мой поединок с Джорджем Сент-Пьером станет главным событием вечера, а они могу подраться на разогреве», — сказал Нурмагомедов.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -5

Оценка комментария:

Рановато это. Макс не проигрывал с 2013.

Beef Репутация: 30

Оценка комментария:

Да всё правильно, пусть канарейкин ещё покукарекает, пока бошка на месте...

Лоукик Репутация: -6

Оценка комментария:

Давай для начала пройди Макса. Потом кого-то из претендетов, а потом говори про ЖСП и прочих.
А чикен пусть встает в очередь и с кем-то подерется, чтобы как-то говорить о титуле или пусть валит в свой цирк-реслинг.

molodoy777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Да че они все к Жоре до"еб@лись, того и не видно на горизонте! Выходи бейся с Вудлей....вот там интрига будет!!!

Бывалый Репутация: -6

Оценка комментария:

Зря Хабиб недооценивает гавайца, это может сыграть на руку Максу

Hesim Репутация: -2

Оценка комментария:

Я скажу так: Пусть Хабиб для начала сделает вес и дойдет до октагона и победит Холлоуэя, а потом уже говорит о следующем бое. Хоть Макс и выходит на коротком уведомлении, его не стоит недооценивать, ибо недооценка никогда до добра не доводила. Единственный серьезный противник Хабиба-это травмы. уверен если бы не они, он бы уже давно стал бы чемпом и даже несколько раз защитил бы пояс. Теперь про шансы в бою с ЖСП: они 50 на 50, тут вопрос в том, сможет ли ЖСП не дать Хабибу пройти в ноги. Также еще один фактор то что ЖСП уже постарел. Молодой ЖСП не почувствовал бы Хабиба. при всем уважении к Хабе. Ударка у ЖСП намного лучше чем у хабиба, а также у него есть хороший бойцовский IQ. Если честно я не хотел бы чтоб ЖСП и Хабиб встретились, т.к оба бойца мне нравятся и я ОЧЕНЬ их уважаю. В любом случае я желаю удачи Хабибу, надеюсь он достойно победит в титульном бою, защитит пояс несколько раз и уйдет в полусредний вес и там тоже наведет шороху. При хорошей подготовке и хорошем геймплане он может и в полусреднем чемпом стать. У меня все)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.