Хабиб Нурмагомедов: «Я просил Бургер Кинга, а дали Холлоуэя»

umbra 251 день назад 10 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) рассказал о том, как узнал, что ему предстоит бой с чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем (19-3).

«Сначала я сказал им: «Эй, а где этот Бургер Кинг, ведите его сюда». Мне нужен этот парень, потому что несколько недель назад он в Твиттере написал, мол, будьте готовы. Где он теперь? Шесть дней, чтобы сделать вес? Это прилично, не два и не три, а шесть, он может согнать.

Дэйна сказал, что Макгрегор должен выглядеть хорошо, ну там его лицо и все прочее, потому теперь у него хорошие сделки со спонсорами. Что нельзя, чтобы его лицо изменилось. Я сказал — хорошо, давайте кого-нибудь другого.

Мне нужен бой за титул, и мне все равно, кто будет соперником. Ведите кого хотите, только чтобы был легкий вес и титульной бой. Пожалуйста, хватит давать мне нетитульные бои, я должен драться за пояс.

У меня лучшая победная серия в UFC. Снова нетитульный бой? Я устал от этого. Мне 29 лет, я молод, голоден, мое время пришло. Я должен драться за пояс.

Дэйна сказал мне: «Я работаю над этим», и примерно через час перезвонил. Я вообще не думал о том, что мне могут дать Холлоуэя — ожидал Порье, либо Альвареса, потому что Порье дерется через неделю.

Думал, может, будет Кьеза, Фелдер, Яквинта или Петтис, потому что они дерутся в тот же вечер на UFC 223. Но мне позвонили и сказали, что дадут Холлоуэя. Ну я ответил, что мне все равно, если это бой за настоящий пояс, то я согласен», — сказал Хабиб.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Альвареза надо было выбрать.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

За Холловея

    Beef Репутация: 26

    Ответ пользователю: Брок Леснар Оценка комментария:

    Ну ты и "простигосподи"! Неделю назад писал, что за Кукуя. Ты смешон. Так и пиши: "баба Яга - против!!!" всех российских бойцов. Попортили тебе кровь ребята. Саня Ш чуть твоего любимого таксиста не убил, Саня В оказался "криптонитом" для обожаемого тобой "Фабрицио", эх, даблгришка, как жить-то дальше будешь

      Бывалый Репутация: -8

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      Просто этого клавиатурного героя постоянно в школе даги за кочегарку отводят и грузят)

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

В тот же вечер он сможет после Макса выйти против Эдика или чикенбургера)

чуб Репутация: -38

Оценка комментария:

Куйня будет,Махачкала.

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Курятиной они не угостят Хабиба так быстро, скорее это будет при защите пояса Хабиба.

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Не укладывается в голове, неужели правда, что Макс выходит полностью не подготовленным? Недавно снялся сам из за травмы, как такое может быть? Удачи Хабибу, для него это тоже очень тяжело, готовился к одному сопернику, а по факту другой! И лагерь уже закончен, что бы наработать что то...... В общем, ВЕРИМ!!!!

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

Почему всё-таки отвалился весь лёгкий дивизион.. А если бы Макс отказался?

aleksey Репутация: -19

Оценка комментария:

Ортега бы согласился.. Он вообще слишком большой для полулёгкого. За пояс то, думаю много бы кто согласился

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.