Чел Соннен: «Федор — такой же ублюдок, как и я»

umbra 181 день назад 10 комментариев

Чел Соннен

Полуфиналист Гран-при Bellator Чел Соннен (30-15-1) заявил, что не верит в искренность поведения Федора Емельяненко (37-5).

«Федор кажется хорошим парнем, этого у него не отнять, но это ведь просто уловка, не так ли? Все придумывают себе какую-нибудь фишку, и Федор решил, что его фишка — быть уважительным, скромным и выглядеть как Коренастый Гном (произносит ‘Dumpy Dwarf’, — прим. ред.), давая интервью своей переводчице-Белоснежке.

Для кого-то это хорошо, но меня это не впечатляет, и я на это не поведусь. В конце концов, за этим его малость неприятным выражением лица и малость придурковатой лысой головой скрывается грязный и испорченный боец ММА — такой же, как и я.

Мужик, ты выходишь в стальную клетку полуголым, чтобы надрать кому-то зад, ты — такой же ублюдок, как и я. Если таким поведением ты пытаешься продать больше футболок — валяй. У тебя свой стиль, у меня — свой, и на твою фишку я не ведусь, мне плевать на это», — заявил Соннен.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: -4

Оценка комментария:

И ведь даже если стомпами и соккеркиками полностью забить этого пионера в канвас он же все равно и не подумает меняться

    asoiu504 Репутация: -1

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    верно... тут нужны слэмы на асфальте, гранд-энд-паунд где-нибудь в луже...

Kostyamba Репутация: -3

Оценка комментария:

Думается мне, что драться, более предусмотрено природой, чем сидеть годами в офисе. Поэтому говорить, что Федя ублюдок из-за желания доминировать не правильно. Как и почти вся трепня Сонена перед боем. Вот про не связанные с его поединками вещи он иногда говорит здравые мысли и наблюдения. Но тут....водица

steroid Репутация: 9

Оценка комментария:

Во-первых, по себе людей не судят. Во-вторых, Соннен очень забавно сучит ножками когда ему стучат по голове в партере. А так ничего личного, ублюдок просто бой раскручивает.

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Я бы на месте Феде с этим лицемером перестал общаться. А то: "Я думаю, Чел хороший человек". Завистник, гаденький изнутри.

    aerosmit Репутация: -14

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да на многое можно не обращать внимания , игнорировать личные оскорбления но поливать всех бойцов прайда , оболгать лучшую организацию на планете на то время меня это бесит , один человек , не показав ни чего стоящего за всю свою карьеру публично и безнаказанно оскорбляет заслуженных величайших чемпионов и бойцов вот что бесит , безнаказанно !

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

А я поржал с него! Дурень ещё тот! )

Нокаутер Репутация: -69

Оценка комментария:

Ну хоть не педик как Кебибка или Коконор, по крайней мере с Роналдо не целуется и про желание вступить в с/о с педиками не орет на весь автобус

    Алешка Репутация: 2

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    Да, Сонена лицемером точно не назовешь, у парня с самоиронией все в порядке

2unlimited2 Репутация: -7

Оценка комментария:

у соннена бомбит чета сам с собой поговорил придурок

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.