Даррен Тилл: «Хочу подраться с Усманом»

agabler 199 дней назад 6 комментариев

Даррен ТиллТоповый полусредневес UFC Даррен Тилл (17-0-1) назвал имена предпочитаемых оппонентов после победы над Стивеном Томпсоном (14-3-1).

«Усман или Масвидал — вот кого я хочу видеть следующим соперником. Не буду вызывать победителя пары Ковингтон — Дос Аньос, поскольку ему придется сначала подраться с Вудли, а там посмотрим.

Я только что победил бойца с первой строчки рейтинга, но по-прежнему хочу победить остальных. Все сейчас говорят об Усмане. Я не боюсь этого парня, а он не боится меня, так что нам нужно устроить бой. Также есть Масвидал, которому предлагали выступить в Ливерпуле, и несколько других интересных оппонентов, я соглашусь на любого», — сказал Тилл.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Надо же! Такие высказывания вызывают уважение! С хорошим, физически мощным борцом Усманом было бы интересно глянуть... Все его предыдущие соперники хотя бы раз, да переводили его в партер, но, из-за того, что никто из них не был борцом и заметно уступали в габаритах и физике, дивидендов им этого не приносило. Надеюсь, с Камару сведут... С Масвидалом не интересно.

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

А парень неглуп. Не кричит банальности типа "Я хочу только титул, дайте мне любого". Молодец. А с Усманом действительно было бы интересно.

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

"Усман или Масвидал вот кого я хочу видеть следующим соперником"- вот после таких слов понимаешь, что Тилл мужик!

GAD Репутация: -55

Оценка комментария:

Усман заборет его в легкую.

lesser87 Репутация: 5

Оценка комментария:

Ему с Вайдманом, Соузой и др средневнсами надо драться

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.