Келвин Гастелум: «Следующий бой должен быть титульным»

umbra 130 дней назад 12 комментариев

Келвин Гастелум

26-летний средневес UFC Келвин Гастелум (15-3) на пресс-конференции после UFC 224 ответил на вопросы о своей победе над Роналдо Соузой (25-6) и о дальнейших планах.

«Да, следующим шагом, безусловно, должен быть титульный бой, не думаю, что я приму какой-то другой матч. Я самый активный средневес, дерусь только с Топ-10 и бывшими чемпионами, поэтому я заслужил драться за пояс. Думаю, буду сидеть и ждать, пока не придет моя очередь оспорить титул.

На тот момент, когда объявляли результаты, я знал, что сделал достаточно для победы, но, опять же, дело происходило в Бразилии, поэтому я не был уверен, что победу отдадут мне (смеется).

Удары у Жакаре чувствительные и тяжелые, но не было такого, чтобы я почувствовал, что могу отправиться в нокаут. Так что у меня крепкая челюсть (улыбается).

Я был удивлен тем, что Соуза не упал в нокаут, думал, что если попаду одним хорошим ударом, то этого будет достаточно, но Жакаре — настоящий воин», — сказал Гастелум.

Что интересно, вопросы бразильских журналистов Гастелум слушал без переводчика и без запинок отвечал на португальском.

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 2

Оценка комментария:

Победа крайне сомнительная, прошлые победы тоже ничего ему на гарантируют! Рано тебе титульник давать, тем более Уитаккер и Ромерчанский тебя переедут.

    Яков Кыргызский Репутация: 2

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    не гарантируют*

    Stranger Репутация: -3

    Ответ пользователю: Яков Кыргызский Оценка комментария:

    Может победа и сомнительная, но на жопу Соузу посадил, а после этого, тот хоть и шёл вперёд и попадал, но ещё бы один раунд и неизвестно чем бы закончилось. Очень тяжело ему было в конце.

Баклан Репутация: -18

Оценка комментария:

Полумертвый от усталости Жакаре что б не выкинул все прилитало в репу Гастелуму,НИЧЬЯ ИЛИ ПОБЕДА СОУЗЫ думаю закономерней

Бывалый Репутация: -8

Оценка комментария:

"Я самый активный средневес, дерусь только с ветеранами которые идут на спад следующий бой должен быть с Ромеро ведь ему больше 40 лет - мой клиент"

    Tanya Репутация: -15

    Ответ пользователю: Бывалый Оценка комментария:

    ты забыл, Ромэро не простой старпер , он еще может ушатать наглухо мешкобоя, кстати в башку от Жаккаре почти все зашло минимум ничья

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

"Что интересно, вопросы бразильских журналистов Гастелум слушал без переводчика и без запинок отвечал на португальском."
он же мекс, родной испанский очень близок к португальскому. сериалы в детстве наверное бразильские смотрел без титров
тот же Вердум - бразил, родной португальский, чешет без акцента на испанском.

    Stranger Репутация: -3

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Может языки и родственные, но испанцы говорят, что им непонятен бразильский диалект. Отличия есть.

Брок Леснар Репутация: -53

Оценка комментария:

Меня терзают смутные сомнения.. Кому и кем приходится Гастелум?

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Да ладно. Ну ни каким образом его Соуза не победил. Всё, что прилетало от бразильца, он вообще не чувствовал. А Роналду наоборот, ещё минута две и готов (хоть он как боец, на мой взгляд лучше). Очередной ветеран в актив Гастелума ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.