Адесанья хочет встретиться с победителем боя Холл — Коста

umbra 98 дней назад 4 комментария

Исраэль Адесанья

28-летний нигерийский проспект среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья (13-0) уже планирует свое будущее после победы над Брэдом Таваресом (17-4), которую рассчитывает одержать 6 июля.

«Я не заглядываю за спину этому, как его там… извините, у меня амнезия. Я не заглядываю за спину Брэду. Люди говорят о том, что нельзя недооценивать соперников, но никто не говорит о том, что и переоценивать их незачем. Этот парень — просто очередной боец на подходе, я должен проложить себе путь к величию. Я не думаю о поясе, я думаю о том, что будет после того, как я завоюю его, заглядываю далеко вперед.

Честно говоря, Брэд как соперник проще, чем Веттори. Марвина мне пришлось читать налету, но Брэд — это книга, которую я читал уже много раз, и я не думаю, что поединок с ним будет для меня сложным.

Вы когда-нибудь пробовали играть в Tekken, просто зажимая кнопку «удар»? Так вот, Юрайя Холл, на мой взгляд, выглядит именно так — просто жмет «удар» и надеется, что из этого выйдет что-то прикольное.

Мой одноклубник Дэн Хукер дерется на UFC 226, так что я буду в зале орать до посинения, и кто бы ни победил в поединке Холла с Костой, я выйду в клетку и встречусь с ним лицом к лицу.

Хочу посмотреть на них и хочу, чтобы победитель этой схватки смог оценить мои размеры и понять, с чем ему предстоит иметь дело», — заявил Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Не одной значимой победы, а гонору.

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Ржу, он забавный.

Поннидебилл Репутация: -16

Оценка комментария:

Слушай чернолицый, ты сперва тавареса победи. Не заглядывает он за спину. Ветори еле еле вытянул и все гонор пошел. 3 победы в юфс, все непонять с кем, иди бананы собирай. Не может боец он хорош но чет все хотят быть Макгрегором

Kostyamba Репутация: 0

Оценка комментария:

Если победит Коста, то совсем не факт, что именно ты удивишь его размерами...скорее наоборот

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.