Куинтон Джексон: «Вандерлей дважды надрал мне зад как никто другой за мою карьеру»

dmakarov 88 дней назад 6 комментариев

Куинтон Джексон
Экс-чемпион UFC Куинтон Джексон (37-13) поделился мыслями о предстоящем поединке с Вандерлеем Силвой (35-13-1).

«Много чего изменилось со времен нашей трилогии. Я стал больше, а он сейчас выглядит меньше. Мы двигались в разных направлениях, если говорить о весе. Если говорить о нем как о бойце, то я не заметил изменений. Да я его и не изучал особо.

Не буду врать, Вандерлей дважды надрал мне зад как никто другой за мою карьеру. Я был молодым бойцом и многое вынес для себя из тех боев. И я очень гордился собой, когда нокаутировал его в третьем поединке, потому что всегда знал, что могу победить его, если буду правильно готовиться.

В этот раз меня окружает отличная команда, так что я уверен, что снова побью его в нашем четвертом поединке», — сказал Джексон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Egoiste Репутация: 5

Оценка комментария:

Ну интересно будет глянуть на бой двух великих бойцов и легенд Прайда, оба с духом гладиаторов и скорее всего бой не дойдёт до решения судей.

    SandoR Репутация: 5

    Ответ пользователю: Egoiste Оценка комментария:

    Вардерлей рухнет от первого же прикосновения Джексона

Правдоголос Репутация: 33

Оценка комментария:

Смотря этот бой, буду чувствовать себя старым

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Вандерлей Джексона в Прайде коленями, как из пулемёта разносил. Сейчас такой прыти не будет.

Demolition man Репутация: -2

Оценка комментария:

Первые два боя в Прайде, Джексон был больше борцом чем ударником, а потом с приходом в юфс растерял свою борьбу переключившись на бокс и как же он был хорош именно в боксе, как технично он потушил свет Сильве , перекрывался руками и левый хук я как сейчас помню its all over , тотальный нокаут, 4 тый бой думаю Джексон выиграет в первом раунде нокаутом, он больше, Ванд не борется в размене Ванд и упадёт

Joshua Репутация: 19

Оценка комментария:

рампага решил дифирамбы спеть усталому бармалею. это будет не бой, а обнимашки в клинче у сетки с фразами на ушко: ты меня уважаешь?! держись покрепче, сам не падай раньше времени

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.