Леон Эдвардс: «Поединок с Серроне — самый важный в моей карьере»

umbra 99 дней назад 1 комментарий

Дональд Серроне - Леон Эдвардс

Британский полусредневес UFC Леон Эдвардс (15-3) рассказал о том, что значит для него поединок с Дональдом Серроне (33-10).

«Это будет самый большой бой в моей карьере на сегодняшний день. Ковбой — легенда ММА, и это мое первое выступление во главе турнира, так что поединок очень важный.

Успех в этом матче откроет мне двери к более высокоуровневым оппонентам. Мы видели, как Тилл после победы над Серроне получил возможность выступить в Ливерпуле, и я надеюсь, что моя победа над ним даст UFC повод вернуться в Бирмингем.

Надеюсь, тогда меня начнут ценить по заслугам. Сейчас я веду серию из пяти побед и думаю, что пришло мое время встретиться с сильнейшими бойцами дивизиона.

Более возрастные бойцы постепенно сходят на нет. Я же молод, мне всего 26 лет, остальным в Топе больше 30-ти. Пришло время смены поколений, и я должен доказать, что принадлежу к новой волне. Вот мой фокус в преддверии этого поединка — продемонстрировать всем, что я представляю угрозу в этом дивизионе.

У стариков еще есть известность, но сегодня их, возможно, легче победить, чем раньше. Они уже побывали на верхушке дивизиона, теперь наша очередь. Все знают, кто такой Серроне, и победа над ним поставит меня в Топ-10.

Ковбой хорош, когда все идет так, как хочет он, но под прессингом он крошится. Это не секрет, все знают об этом», — сказал Эдвардс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Санжар Репутация: 9

Оценка комментария:

Поглядим... За Ковбоя пусть угомонит нигера...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.