Джеймс Вик: «Гэтжи не место в Топ-10 UFC»

umbra 78 дней назад 6 комментариев

Джеймс Вик

Топ-11 легковес UFC Джеймс Вик (13-1) нашел простое объяснение зрелищному стилю Джастина Гэтжи (18-2).

«Думаю, для Гэтжи добраться до нынешних позиций — уже отличная работа, потому что, честно говоря, я вообще не считаю его бойцом мирового уровня.

Этот парень раздул себе рекорд на второсортной конкуренции за пределами UFC, а теперь, когда перешел сюда, его быстро вывели на чистую воду.

Его побили, отправили в нокаут. У Джастина характер мирового уровня, он настоящий воин и далеко не трус, и я понимаю, почему он нравится фанатам, почему они любят смотреть его бои.

Зрелищный и крепкий чувак, но и я такой же. Я не из тех, кто машет руками и пытается вытащить бой за счет стойкости, потому что у меня есть хороший арсенал навыков. Ему этого не хватает. Характер и сила воли у Гэтжи на мировом уровне, в отличие от арсенала, и вы это увидите. Я просто не думаю, что он вообще тянет на Топ-10 в UFC.

Прежде всего, я смогу потрясти его раньше, чем это делали другие бойцы. Я выше, и ему будет сложнее попасть по мне, когда он пойдет на меня — тут-то и получит по голове. Его соперники слишком мало двигались, поэтому он пробивал им лоукики.

Вместо того чтобы уходить с линии атаки, они пытались вести ответный огонь, поэтому Гэтжи удавалось разбить им ноги лоуиками. Затем они прикусывали капы и доказывали, что у них не меньше воли, чем у него. Да, это жесткий и волевой чувак, но в UFC хватает не менее волевых бойцов, и его прошлые оппоненты это доказали.

Люди не понимают этого, но Джастин дерется именно так просто потому, что у него нет другого выбора. У него маленький рич, он не особо быстрый и сильный. Дерется с тем, что есть, и единственный вариант для него — это закусить капу и сломать соперника. Он бросает так много лоукиков просто потому, что недостаточно гибкий, чтобы бить хайкики.

Я могу устроить 15-минутное шоу и не получать ударов в голову, могу просто выйти и отправить оппонента в нокаут. Да, мой прошлый поединок был не таким зрелищным, как хотелось бы людям, но до этого я одержал подряд три победы, достойные хайлайтов. Так что я могу устраивать интересные поединки, не получая при этом урона. Гэтжи — не может. Если он будет драться иначе, то у него вообще не будет шансов на победу», — сказал Вик.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Именно по этому я и буду болеть за Гэтжи. Надеюсь Джастин внесёт разнообразие в свой стиль.

MMA-Man Репутация: -4

Оценка комментария:

Ахаха, полностью подтвердил своей речью моё мнение о тебе, как о трусливом бегунке-переростке) Хоть я и не являюсь фанатом Гэджи и никогда особо за него не болел, но здесь буду всей душой за него! Джастин, обломай этого придурка!

Tanya Репутация: -15

Оценка комментария:

с Александра Волкова габаритами

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

ну реально длинный дурак переросток, даже практически любое его фото и интервью это подтверждает.

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Такой рост и рич не у каждого полутяжа есть. Чувак выше Тилла, а в параметрах равен Рокхольду!

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Какая же отвратительная и мерзкая рожа!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.