Камил Гаджиев: «Александр Емельяненко — боец уровня Топ-5 UFC»

dmakarov 32 дня назад 15 комментариев


Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился мыслями о поединке Александар Емельяненко (28-7-1) с Тони Джонсоном (11-4-1).

«Считаю, итог боя справедлив. Слышал, что многие отдают победу Джонсону на основании третьего раунда, который Саша якобы проиграл. А я считаю, что раунд был ничейным. Первую половину он был активен, атаковал. Даже бросок, за счет которого Джонсон концовку раунда провел на верху, он был не инициативой самого Тони, а следствием неудачных действий Александра. Так что бойцы выиграли по раунду, а третий был ничейным, на мой взгляд.

Для Саши это была отличная проверка и большая пища для размышлений. С борьбой нужно что-то делать. Бой обнажил его слабые стороны. То, что Саша не готов встречаться с борцами высокого уровня, это очевидно. Советую ему сделать ставку на вольную борьбу, на защиту от тэйкдаунов. Он тренируется в Чечне — там много хороших борцов. Надо сделать выводы.

Не скажу, что этот бой закрывает для Александра двери в Bellator или UFC. Джонсон хорошо смотрелся в Bellator, да и в UFC он не потерялся бы. Саша Емельяненко, думаю, большинство тяжеловесов, выступающих в этих промоушнах, в одни ворота обыграл бы. Он боец мирового уровня. Там выступают парни, которые о борьбе не имеют понятия, равно как борцы, выступающие там же, очень слабо смотрятся в стойке. Так что данный бой не говорит, что Саша не готов к американским промоушенам. Считаю Емельяненко бойцом первой пятерки UFC, какие бы проблемы с борьбой он ни испытывал», – сказал Гаджиев.

Источник: Sport24.ru

комментарии к новостям

Титан Репутация: 1

Оценка комментария:

Камил ну там то в ГАС надо чистым быть!!!

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Топ 5 юфс это очень смешно! В стойке он не плох но партер думаю уже не исправить так что и топ 10 не светит

    Rami Репутация: -2

    Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

    Как будто в юфс или беллатор прям борцы мирового уровня собрались, там тоже много сильных ударников, которые в борьбе ноль...

      Митя Репутация: 1

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      Если в борьбе ноль то в партер не затащишь,тут другой случай

Правдоголос Репутация: 34

Оценка комментария:

Пересмотрел бой - не за что там давать в третьем раунде ничью. Джонсон в партере нанес десяток безамплитудных шаркающих ударов, чисто чтобы посечь, и все. 3 минуты АЕ его лупил в стойке как мешок. Тейдкауна даже не было со стороны Тони.

Опять за контроль-пустышку отдают победу, это очень бесит в ММА. Слишком уж явный перекос в сторону борцов.

Кимура Репутация: -11

Оценка комментария:

вообще , Сане надо учиться вставать, а не ногами обнимать. Сейчас в UFC мало кто так делает, разве что только чтобы передохнуть, а там дальше ползут к сетке, используют ее как опору и потихоньку поднимаются.

    Митя Репутация: 1

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Согласен- он тупо лежит снизу при этом не очень удачно вяжет. Первый раз подняли не по правилам и в исходную не вернули. Так бы до конца раунда и второй глаз закрылся от локтей

    Stranger Репутация: -3

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Да все, кто выступает на приличном уровне уже давно без сетки встают, а во время неудачной защиты от тейкдауна просто на спину не валятся, а вкручиваются. Это база.
    Хант и то уж давно научился, а он вообще не борец, кикбоксёр в лучшем случае. Но ведь отработал технику на отлично!

Russian Center Pankration Репутация: -5

Оценка комментария:

Камил смотрит только бои своего промоушена.А.Е. - не уровень топ 5 UFC и даже не из-за борьбы.Наверное пока.Если пойдёт боями набирать,как сейчас (в разумных пределах и с равными соперниками),то через годик многих поколотит.

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

АЕ духан еще тот, в конце уже на характере тащил

lesser87 Репутация: 11

Оценка комментария:

Ради справедливости, мало кто сможет выползти из 130кг тяжеловеса.

Fan of mma Репутация: -1

Оценка комментария:

130кг габаритный борец держит АЕ умело и вы недовольны

Приоритет Репутация: 0

Оценка комментария:

Да ладно , Все хорошо , СМИ только раздувает , джонсон превратил лицо Емельяненко в кашу , и пишут это российские СМИ , бараны какие-то , ну расскажи бровь , да это мелочь которая бывает часто в боях и ща которой бой не останавливают , А.Е , Хорошо дрался , ну с борьбой конечно нужно подтянуться ,

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.