Бывший спарринг-партнер Макгрегора помогает Хабибу готовиться к UFC 229

umbra 82 дня назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов, Майлс Прайс

Бывший боец ​​SBG Майлс Прайс (10-7), у которого за плечами много раундов спаррингов с  Конор Макгрегором (21-3), теперь помогает Хабибу Нурмагомедову (26-0) на тренировках в преддверии UFC 229.

По словам Прайса, он никогда не ладил с Макгрегором, так как тот из-за своего нарциссизма видит только конкурентов в тех, кто дает ему тяжелые спарринги. В AKA к Прайсу до сих пор относятся подозрительно, но Хабиб и его менеджер Али Абдель-Азиз общаются с ним дружелюбно.

«Когда я спаррингую с Хабибом, такое чувство, что его невозможно остановить, он просто продолжает переть на тебя. Когда люди рассказывают о поединках с ним, они говорят, что поначалу были шокированы тем, что чувствовали во время схватки, и я почувствовал это на себе — это просто другой уровень прессинга.

У него очень просчитанный, умный и мощный прессинг, он просто идет вперед снова и снова. Ударка у Хабиба тоже зашкаливает. Шестого октября у него будет много фишек в запасе — вот все, что я могу сказать.

Если надо дать быстрый прогноз, то я скажу, что, вероятно, поединок продлится три-четыре раунда, и Хабиб победит техническим нокаутом. Просто граун-энд-паунд. Будет валить Макгрегора и бить его, пока рефери не остановит схватку», — сказал Прайс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Миша 18 Репутация: -17

Оценка комментария:

"у ноготраха зашкаливает ударка" , бедный Конор его наверно нокаутируют

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

Главное чтобы этот Майлс Прайс был левшой, как Конор

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Бывают ситуации, когда лучше промолчать, и этот как раз тот самый случай.

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

В преддверии боя все забыли о сгонке, которую никто не отменял. Важно подойти на пике формы и неизмождённым от сгонки к бою.

Его звали Капито Репутация: -9

Оценка комментария:

В бою всякое случается

Симпличио Репутация: 26

Оценка комментария:

Какой-то подозрительный засланный казачок ирландский...Сам себе Конора на левой руке набил, а говорит что с ним не ладил... Да и объяснение странное, почему-то Артема Лобова который дает Конору самые тяжелейшие спарринги из всех тяжелейших спаррингов которые у Конора когда-либо были, который постоянно жестко избивает Конора в спаррингах, так вот его Конор почему-то соперником не считает. А в каком-то непонятном капитане Прайсе он вдруг соперника охрененного увидел.. Подозрительный казачок, очень подозрительный...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.