Тайсумов о проблемах с визой: «Я не преступник»

umbra 10 дней назад 6 комментариев

Майрбек Тайсумов

Легковес UFC Майрбек Тайсумов (26-5), являющийся гражданином России, Австрии и Марокко, снова посетовал на то, что проблемы с визой мешают его карьере.

«Насчет визы все время поступают только оправдания. Адвокаты постоянно говорят мне: «Эй, Бекан, еще две недели и у нас будет виза», но я все жду и жду.

Они обещают мне, что выдадут визу, но ничего не происходит, я не знаю, в чем проблема.

Я не преступник и не делал ничего плохого, я просто спортсмен. Всю свою жизнь я посвятил спорту, но из-за какого-то куска бумаги я не могу подраться с лучшими бойцами в лучшем промоушене.

Такова ситуация на данный момент, но надеюсь, в скором времени мне выдадут визу. Я не теряю надежды получить ее и титул.

Это все политика, но я не знаю, почему решили наказать именно меня. Я не один такой, многим бойцам не выдают. Политика политикой, но не понимаю, почему наказывают нас. В России много бойцов, и именно из-за этих проблем до проведения шоу здесь многих из них не подписывали: перед подписанием UFC спрашивает, есть ли у тебя виза, и если есть, то тебе предлагают контракт. Это большая проблема для многих бойцов.

Очень надеюсь однажды получить поединок за пояс, но топовые бойцы не хотят выступать за пределами США, поэтому я даже и не знаю, что делать. Чтобы получить титульный бой, нужно драться с топами.

Я опасен для любого бойца, дайте мне Топ-5 или Топ-10. Меня нет в рейтингах, но все знают, что я опасен. Эти парни предпочитают драться в США и делать легкие деньги, а поединок со мной никому из них легкими деньгами не покажется», — сказал Тайсумов.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Stranger Репутация: -3

Оценка комментария:

Будь я таким спортсменом, такого уровня, погружённым настолько в спорт, - отошёл бы от некоторых вещей на время спорта, а в первую очередь сбрил бы бороду. Может бы и дали визу..

    Mma fighter Репутация: 0

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    если для какогото человека сбрить бороду или за боев бог человека накажит запомни это и в сша ходят с бородой много араби здесь другая ситуация а не борода

      Stranger Репутация: -3

      Ответ пользователю: Mma fighter Оценка комментария:

      Я в советское время родился и жил.
      Американцы в этом отношении придираются больше не арабам, а именно к выходцам из бывших союзных.
      И тогда чего? вообще в спорт не надо идти, и в Олимпийский в тот числе? Иранцы, турки, отделяют спорт и веру, хотя бы на время спортивных мероприятий, - в результате мы проигрываем им медали в борьбе.

Баклан Репутация: -19

Оценка комментария:

Много турниров проводят в бразилиии и европе.

Нокаутер Репутация: -67

Оценка комментария:

Бека, брат, давай заткни трусливую обезьяну кебиба, тот вообще попутал по жизни, петушара!!!

Joshua Репутация: 20

Оценка комментария:

наверное, кто-то из родни по базам интерпола, фбр и цру проходит или проходил. потому не хотят визу давать ему. хотя давно у него была виза США. значит всё-таки где-то засветился не там, где надо и её аннулировали. бумажной бюрократии в америке выше крыши. так что, возможно, ещё долго ждать положительного решения. ну удачи, в любом случае, как спортсмен и человек, вроде, адекватный. других жить не учит и не погоняет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.