Даррен Тилл: «Я не принял окончательного решения о переходе в средний вес»

agabler 22 дня назад 11 комментариев

Даррен Тилл
Бывший претендент на пояс UFC Даррен Тилл (17-1-1) высказался о возможной смене дивизионе.

«В разговоре со своим спонсором Paddy Power я сказал, что рассмотрю возможность перехода в средний вес, но я пока не принял окончательного решения. Я просто не хочу снова переживать из-за того, сколько я вешу во время тренировок и до боя.

Я продолжу усердно тренироваться, но я хочу полностью фокусироваться на поединке и сопернике, которого я собираюсь уничтожить. Я не хочу переживать о том, что съел чуть больше, чем положено и о том, что из-за этого мне придется бегать на 20 минут дольше. Я не хочу беспокоиться обо всем этом дерьме. Я хочу есть гребаные стейки перед боями и размазывать соперников.

Решение еще не принято. Я буду прислушиваться только к советам тренера. Я говорил с UFC на эту тему, но окончательного решения у меня нет. На данный момент я не знаю, как поступить», — сказал Тилл.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Kostyamba Репутация: -4

Оценка комментария:

Хочется и кушать вкусно, и получать не больно... Если бы все в своём весе выступали, то пары первых весовых не существовало вовсе, а в остальных бойцы бы стейки перед боями ели, или даже пироженки

Цао Цао Репутация: -7

Оценка комментария:

Ну, конечно. Сначала привык обижать "малышей", потом от "малыша" огрёб, теперь терзаем смутными сомнениями, да.

Drupal Репутация: 0

Оценка комментария:

переоцененный читерский мешок. слил Тивуду влегкую. а тут резко передумал драться с такими здоровяками как Вайдман, Рокхолд, Ромеро, Соуза итп, которые по факту природные полутяжи. уже в габаритах нет преимущества и сила удара в разы больше, чем у полусредневесов.
хитроделанный брит понимает умишком, что будет в средневесах отлетать в астрал.

    Guccification Репутация: 13

    Ответ пользователю: Drupal Оценка комментария:

    Рассуждения школьника. Пздц почему он мешок? Мешок с профессиональным рекордом 17-1? Он проиграл чемпиону, что тут такого? Ты с ним бы и 30 секунд не продержался в спарринге 100%. Почему он читер? Почти все гоняют и дерутся не в своей категории, Ромеро которого ты упомянул попался на допинге и дважды подряд провалил взвешивание - не читер? Каша в голове у тебя.

      Drupal Репутация: 0

      Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

      хорошо дядя)) отвечу тебе от лица школьника, если ты ярлык повесил такой к моему комменту.
      Тилл- "мешок" в фигуральном смысле, крайне переоценен. никого кроме на большом спаде Ковбоя не побил и велосипедиста Томсона с "геном осторожности"))
      кичился своими размерами, много трепал языком, а слился как бич ливерпульский при столкновении с чемпом, полный декласс.

        Guccification Репутация: 13

        Ответ пользователю: Drupal Оценка комментария:

        Как раз ты и повесил ярлык мешка и читера на одного из лучших бойцов в мире. Тилл один из самых перспективных бойцов , он в 25 лет уже имеет 19 профессиональных боев и бился за титул. У него еще очень многое впереди , он проиграл чемпиону и в этом нет ничего зазорного. Никакого декласса не было, это ММА - одно попадание может решить исход. Вудли тоже был нокаутирован в свое время. Тилл точно не мешок и не читер.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Ты же сраный полутяж... взвесьте этот кусок болтливого дерьма в день боя

    Guccification Репутация: 13

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Почему только его надо взвешивать в день боя? Вудли с первой попытки не уложился в вес, хотя ныл даже в своем инстаграме , что Тилл не сделает вес. Вудли такой же кусок дерьма болтливый по твоей логике, даже хуже ,ибо он чемпион.

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

ну, по сравнению с Ромеро Тилл уже не выглядит таким уж крупным)))

Миша 18 Репутация: -12

Оценка комментария:

предвкушает как больно будет его башке, когда она встретится с правой Ромэро

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.