Конор Макгрегор: «При подготовке я вообще не уделял внимания навыкам Хабиба в стойке»

umbra 20 дней назад 10 комментариев

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (21-4) посвятил длинный пост недавнему поединку с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Мысли о крайнем поединке:

Раунд 1. Я уверен, что со спортивной точки зрения, первый раунд был за ним. Он провел его сверху возле сетки, ноль продвижения в позиции и нанесенного урона, но он был сверху.

С точки зрения боя, первый раунд за мной. Хорошие попадания, готовность рубиться. С самого начала: колено в голову при низком проходе, удары локтями повсеместно. Соперник просто держит мои ноги возле сетки почти весь раунд.

Раунд 2 — он убегал по всему октагону, пока ему не посчастливилось попасть с правой — этот удар изменил ход всего раунда и поединка. Хороший удар. Затем я попытался сразу пойти в размен, но он снова нырнул, чтобы этого избежать. Это спорт, и это был умный шаг, благодаря которому он доминировал весь раунд, так что нет проблем, отлично сработано.

Если бы я не терял концентрации и хоть немного уважал его ударку, этот панч никогда не приблизился бы ко мне, и сейчас мы говорили бы совсем о другом.

Я вообще не уделял внимания его навыкам в стойке, когда готовился, никаких специфических спаррингов, работал только с агрессивными грэпплерами/борцами. Это не повторится.

Также я вообще не вспоминал про свои атакующие навыки в грэпплинге — только защита. Это все уроки. Не слушайте никого, кроме себя, исходите из своего набора навыков. Вы — хозяева в своих вселенных. Я — хозяин этого, и я должен был слушаться себя.

После худшего раунда в моей бойцовской карьере я вернулся и выиграл следующий раунд. Снова шел вперед, заставлял его отступать и разменивался.

Раунд 4. Мое восстановление прошло не лучшим образом, и это моя вина. Несмотря на то, что он выиграл размены в начале 4 раунда, он снова нырнул, и в конце концов я оказался в плохой позиции, когда оставалось больше 3 минут на таймере. Я пытался вернуться в хорошую позицию, чтобы встать, опершись спиной на сетку. Устойчивая позиция.

Однако я допустил критическую ошибку, отпустив оверхук в этот решающий момент, отдал спину и в итоге проиграл абсолютно справедливо.

Что я могу сказать? Это был отличный бой, провел его с удовольствием. Я вернусь и буду очень уверен в себе. Если сразу не дадут реванш — нет проблем, встречусь с тем, кто будет следующим на очереди. В любом случае я остаюсь собой. Скоро увидимся, мои фанаты, люблю вас всех», — подписал Макгрегор это фото в Инстаграме:

Конор Макгрегор - Хабиб Нурмагомедов

комментарии к новостям

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

рука-лицо!

Правдоголос Репутация: 25

Оценка комментария:

Пересмотрел бой. Мак выглядел так, будто при подготовке он в основном бухал. Ноль реакции в стойке вообще, много стоит на месте, в третьем раунде проснулся только.

"худшего раунда в моей бойцовской карьере" Типа когда избитый Диас его душил или 40-летний полулегковес избивал, раунды были лучше...

blrTeam Репутация: -6

Оценка комментария:

Что такое с Кококонором? Где делся весь хайп? -" Пробью ему в голову так, что она будет болтаться словно игрушечная"- а этот пост что такое?

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

)))...

Первый раунд без урона!) - С тебя лежащего высосали литра полтора-два крови... Ты пришёл добросовестным донором сдать 200 грамм крови, но тебя забыли на кушетке, а когда вернулись - мама-мия, 2 литра утекло! Из кабинета ты уже выходил под ручки, на шатающихся ногах...

Не уделял внимания спец. ударке Хабиба. а только боролся с грепплерами!) - Если бы уделил тренировочное время ещё и этому аспекту, то тебя Нурмага с первых секунд разбрасывал бы и размазывал по октогону...

Этот удар изменил ход всего раунда и поединка. Хороший удар!) - Да, твой удар по Альдо тоже изменил ход всего поединка. Если бы, да кабы...

Да, кстати, ты забыл, что тебя избивали в граунде так, что чуть не остановили боя. А потом придушили не по причине, что совершил ошибку, а что стал беспомощной тряпкой... А в целом, да - "это был отличный бой", и мы посмотрели его с удовольствием. )

wm4life Репутация: -13

Оценка комментария:

После всего сказаного , ты должен был умереть в клетке. Чмо... Клоун, актер, шоумен. Но не мужик и не боец

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Вот сейчас как раз интересно наблюдать за поведением Конора. Как постепенно вылезает крыса, отсидевшаяся тихо пару-тройку недель, высовывает нос из норы и начинает потихоньку поргу для наивных разводить... Готовит обстановочку к запуску нового вентилятора.)

сергей Репутация: -14

Оценка комментария:

Нормально все. Крысы всегда будут тебя хаять)))))

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

Через месяц заявит,что чуть не победил в этом бою) какая же он мразь и ничтожество))только слабаки не признают очевидного и создают в голове у себя картину происходящего,которая им удобна,потому что правда очень неприятна.правда в том,что было сказано кучу всего,наступил день боя и макгрегора опозорили на весь мир.избили на земле,потрясли в стойке (в его же стихии),сломали волю,потом плюнули сверху,врезали твоему другу и потом снова тебе врезали. Не знаю кто во что верит,но для меня это просто карма. Все пришло в равновесие и встало на свои места

maxwellkona Репутация: 11

Оценка комментария:

Что тут скажешь Конор "Клоун" Макгрегор во всей своей красе.

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Отгреб по полной, 3 й раунд более менее равный был, да и Хабиб не особо старался перевести бой на пол.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.