Конор Макгрегор: «Возможно, мы с Диасом завершим трилогию в дивизионе до 75 кг»

umbra 67 дней назад 7 комментариев

Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весах Конор Макгрегор (21-3) надеется, что промоушен все же введет новую весовую категорию.

«В этом спорте полно мешков. Ни хрена не изменилось на самом деле, так что здорово, что я возвращаюсь. Я завершу трилогию с Диасом. Он дал реванш мне, поэтому я дам реванш ему.

Возможно, в легком весе, но посмотрим, потому что мы могли бы положить начало дивизиону до 75 кг. Я считаю, нужно ввести еще категории: есть полулегкая и легкая, добавить до 75 кг, до 79,5 кг и даже до 88,5 кг (перечисляет «145, 155, 165, 175, 185, even 195» — по одной категории через каждые 10 фунтов — прим. ред.). Почему нет? Будет больше поясов.

UFC лишает чемпионов титулов направо и налево. У меня отобрали пояс, как только я вышел из чертовой клетки, даже не предложили мне матч. Кормье травмирован, или что там с ним, но меня-то лишили второго пояса просто потому, что им неудобно планировать карды.

Эй, на хорошо, так введите больше дивизионов — будет больше чемпионов. Почему нет? Посмотрите, что произошло с UFC 230. Лично я считаю, что возглавить это шоу должен был матч Порье — Диас. Для женщин это здорово — их подняли в карде, но если UFC так важно, чтобы во главе номерных шоу стояли титульные бои, то почему бы не создать больше дивизионов — будет больше чемпионов и больше PPV. Мне кажется, это поможет спортсменам со сгонкой и всем прочим. Так что вполне возможно, мы с Диасом завершим трилогию в весе до 75 кг», — заявил Макгрегор.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -9

Оценка комментария:

Вот мой расклад с введением новой весовой категории:наилегчайший вес 56-60;легчайший вес 60-64;полулегкий вес 64-68; лёгкий вес 68-73; первый полусредний вес 73-78;полусредний вес 78-83;средний вес 83-89; полутяжелый вес 89-95; тяжелый вес 95-120. Ввёл всего одну весовую категорию "первый полусредний вес 73-78". В этом есть смысл.

    Null Репутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    полностью согласени скажу больше..
    не только смысл, но и необходимость!
    а с реализацией привязки бойца к категории никому не придётся гонять больше пяти кг!
    это будет очень круто, если состоится!
    я бы ещё абсолютку ввёл, для полного кайфа))

    Поннидебилл Репутация: -19

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Зачем в корне менять все весовые? Смысл? Просто ввести между лёгкой и полусредней, и средней и полутяжелом. Там где разрыв большой. Просто между лёгкой и полусредней аж 7 кило разницы, таки средней и полутяжелой аж 9. Во всех все в порядке

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Как только выйдешь из больницы после боя с Хабибом и если врачи разрешат завершишь трилогию свою .

icuken Репутация: -6

Оценка комментария:

путь макчикена, бить малышей, бить чемпиона раздельных решений, который не закрепился в UFC, титул в новой весовой в первом бое.
НАСТОЯЩИЙ чемпион ))))

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну-ну, после Хабиба посмотрим с кем ты захочешь встретиться! Возможно Диас это единственный кто тебе по зубам будет!!! Понравилось ему с Диасом)))) Ну если серьезно Диас это
не топ боец, крепкий середняк умеющий работать на публику, с крепким подбородком и умеющий устраивать зарубы! Но не ТОП спортсмен.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.