Крис Уайдман: «У Жакаре очень мало шансов победить меня»

umbra 12 дня назад 5 комментариев

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (14-3) поделился мыслями о предстоящей встрече с Роналдо Соузой (25-6).

«У меня было две недели на подготовку к бою с Жакаре, но это не проблема. Уже через 15 минут после того, как стало известно, что Люк выбывает, я не сомневался в том, что буду драться с Соузой, потому что он был готов выступить.

Я принял этот матч, потому что… а что мне еще было делать? С кем бы я ни встретился, в следующем бою я буду драться за титул. Сейчас я уверен в себе, форма отличная, очень усердно тренируюсь. Если уверен в том, что ты лучший боец в мире, то должен быть готов победить кого угодно.

Мне комфортно при любом ходе поединка. Если он переведет меня в партер — я в порядке. Если я переведу его — тоже буду спокоен. Как бы ни прошел этот бой, мне будет удобно. Я очень опытен, многому научился в этот сложный период и никогда не чувствовал себя настолько уверенно.

Никогда не знаешь, как все сложится, я могу лишь точно сказать, что при подготовке сделал все, что было в моих силах. И это помогает мне расслабиться, придает уверенности. Я бы сказал, шансы того, что я проиграю этот бой, очень низки. И если Жакаре победит меня, то он действительно заслуживает победу, потому что на сегодняшний день я настоящий зверь», — заявил Уайдман.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Null Репутация: 1

Оценка комментария:

ок.. увидим..

Капитан Очевидность Репутация: -2

Оценка комментария:

Только недавно слышали тоже самое от Оздемира.

ДО боя: "Сейчас я нахожусь в лучшей форме в своей жизни и не могу дождаться момента, когда снова выйду в октагон», — сказал Уздемир.

ПОСЛЕ боя: "«Мой нос был дважды сломан во время тренировочного лагеря, так что полагаю, что я не был готов к поединку, к настоящим ударам."

    Болельщик Репутация: 46

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Что ты хочешь. Это спорт отбитых голов. "Тут помню, тут не помню..." )

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Крис, у всех твоих соперников прошлых тоже было мало шансов победить тебя. Ромеро просто случайно поскользнулся , коленом в голову тебе. У прочих тоже цеплялись то руки, то колени об тебя. Это не победы, а недоразумения.

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Не говори оп пока не перепрыгнешь...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.