Андерсон Силва дрался с Оками на обезболивающих

supersidr 3133 дня назад 1 комментарий

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) признался, что  поединке с Юшином Оками (26-6) на турнире UFC Rio он бился с травмой плеча, что вынудило его войти в клетку на обезболивающих. Также Силва рассказал, почему он часто ведет поединок с опущенными руками.

“За месяц до боя я травмировал плечо во время спарринга с Джуниром Дос Сантосом. Все оставшееся время вплоть до входа в восьмиугольник меня преследовала боль. Сделав МРТ, я узнал от врачей, что состояние плеча сносное и травма незначительная, поэтому я могу драться. Я был вынужден принять одобренное  атлетической комиссией обезболивающее перед началом поединка.

Я веду бой с низко опущенными руками, так как удары, идущие от живота, тяжелее прочитать. Тренировки в такой стойке делают реакцию острее и увеличивают скорость. Противнику тяжелее реагировать на удар, который идет из-за границ поля зрения. Поэтому в бою я всегда стараюсь с первых секунд найти выгодную дистанцию, где я могу опустить руки, и где мне не угрожает соперник”, – сообщил Паук.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Поэтому он и Паук!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.