Менеджер Бигфута: “Это было не такое уж страшное рассечение” (ФОТО)

supersidr 3301 день назад 12 комментариев

Менеджер тяжеловеса UFC Антонио “Бигфута” Силвы (16-4) Алекс Дэвис утверждает, что травмы, полученные его подопечным в бою с экс-чемпионом организации Кейном Веласкесом (10-1) не столь серьезны, как могло показаться на первый взгляд.

“Антонио допустил небольшую ошибку. Он должен был кинуть джеб до того, как нанес удар ногой. Вместо этого он ударил ногой без подготовки, и это дало Кейну возможность немедленно перевести его в партер.

Это было не такое уж страшное рассечение. Просто оно пришлось как раз на участок между глаз, где находится много мягких тканей. Антонио крупный малый и в тканях его головы много сосудов, поэтому все это выглядело как кровавая баня. На самом же деле хватило трех швов, чтобы закрыть то рассечение. Плохо оно смотрелось только по телевизору.

Я вообще против ударов локтями. Они приводят к небольшим сечкам, которые не наносят значительного урона. Получается, что ты не сдаешься, не попадаешь в нокаут, но бой останавливается из-за вмешательства рефери или доктора. И все из-за маленького рассечения”, – подвел итог Дэвис.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да, но только бой не остановили из - за рассечения!

    Ответ пользователю: Метр Оценка комментария:

    Кровь залила глаза и стало возможно добивание в результате которого Бигфут проиграл.

Оценка комментария:

для меня этот бой ничего не показал!

Оценка комментария:

в чем то и прав

Оценка комментария:

Он показал многое...Во-первых ,что Веласкес очень хорошо готовит стратегию на бой..Во-вторых ,Веласкес достоен драться за пояс и в-третьих, то что он будет луше Федора.

    Ответ пользователю: Масстер_Кик Оценка комментария:

    лучше Федора??ну ну,давай умник устрой бой между ними и посмотрим..не можешь?тогда не трепи языком!

Оценка комментария:

Как это бой не чего не показал??? Вы уверены что смотрели его??)) ,Вел реально на голову выше Бигфута как танк проехал не оставив шанса.. Что должен Вел еще был сделать что бы вам бой хоть что то показал??)))

Оценка комментария:

согласен)

Оценка комментария:

По моему Бигфут еще не дорос до уровня топов ЮФС. Его уровень - ребята из второй десятки. А Веласкез красавчик. Не удивлюсь, если пояс обратно заберет..

Оценка комментария:

Заберет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.