Ренцо Грейси: “Я не считаю марихуану допингом”

supersidr 3065 дней назад 5 комментариев

Легенда бразильского джиу-джитсу Ренцо Грейси (13–7–1-1) поделился своим мнением о поединке экс-чемпиона Strikeforce Ника Диаса (26–8-0-1) с многократным чемпионом мира по бразильскому джиу джитсу Браулио Эстимой и скандале вокруг дисквалификации Диаса за употребления марихуаны.

«Для Ника Диаса схватка с Браулио Эстимой станет очень серьезной проверкой, особенно учитывая, что он будет проходить по правилам бразильского джиу-джитсу. В ММА все могло бы быть по-другому, но Браулио один из лучших практиков БДД в мире.

Забавно, что Ник Диас сам вызвал его, так как хотел сразиться с сильнейшим. Он не хотел состязаться со вторым или третьим по силе. Если честно, то мне самому крайне интересен этот поединок.

Марихуана разрешена в Калифорнии, но я никогда в жизни даже не притрагивался к ней. Я видел много людей, которые пьют, и тех, кто защищает знамя Боба Марли. Но каждый раз, когда я вижу человека, курящего «траву», то он лежит на диване и даже не пытается пошевелиться. Они только и делают, что курят, едят и спят. Поэтому я не считаю марихуану допингом», – заявил Грейси.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Марию никто и не называл, вроде, допингом. Официально, она запрещена потому, что вызывает заторможенность реакции, и может навредить в бою самому спортсмену, а трупы в клетке, как известно, никому не нужны.

    Ответ пользователю: Умбра Оценка комментария:

    Да будет тебе известно Ника Диаза временно отстранила от боев и не дает право на получение лицензии атлетическая комиссия штата Невада,именно из за того,что в его крови после боя с Кондитом и допинг-теста были обнаружены метаболиты марихуаны. Судебное заседание назначено на 14 мая,если я не ошибаюсь. Нику грозит дисквалификация,при чем повторная, Ранее его уже отстраняли от боев на год,в 2007 в прайде,тогда бой официально поменяли с победы Диаза на несостоявшийся,в крови у него также были обнаружены метаболиты. Вобщем рецедив.

Оценка комментария:

я тоже не считаю ее допингом

Оценка комментария:

+1

Оценка комментария:

Я в курсе про Диаза. За мма слежу давно уже, и регулярно. Перечитай мой пост, придурок.
Сегодня принято считать, что употребление допинга — это сознательный приём вещества, излишнего для нормального функционирующего организма спортсмена, либо чрезмерной дозы лекарства, с единственной целью — искусственно усилить физическую активность и выносливость на время спортивных соревнований.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.