Соннену разрешено использовать тестостерон для боя с Андерсоном Силвой

supersidr 3050 дней назад 8 комментариев

Атлетическая комиссия штата Невада разрешила претенденту на титул чемпиона UFC в среднем весе Челу Соннену (27–11–1) использовать тестостерон-заменяющую терапию для подготовки к бою с действующим чемпионом Андерсоном Силвой (31–4).

Поединок Соннена с Силвой возглавит турнир UFC 148, который пройдет 7 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Этот бой станет второй встречей бойцов в окатагоне. Первая завершилась победой Силвы сдачей в пятом раунде.

Напомним, что в прошлом у Соннена возникали проблемы с допинг-законодательством. В частности, после проигрыша Силве Соннен был уличен в применении средств для поднятия уровня тестостерона в организме. Боец был оштрафован на 2500 долларов и дисквалифицирован на 12 месяцев (позднее дисквалификация была сокращена до 6 месяцев).

“Соннен отбыл положенное наказание. В его пользу говорит тот факт, что он признался в совершении подлога”, – прокомментировал ситуацию представитель комиссии Кит Кайзер.

Несмотря на разрешение к применению синтетического тестостерона, соотношение тестостерона к эпитестостерону в допинг-пробах Соннена, взятых до и после боя, не должно превышать положенные 6 к 1. Также бойцу предписано сдать дополнительный анализ крови на утро после поединка.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ООО, сейчас начнется )))

Оценка комментария:

6к1 - это и так многовато: у норм. человека 1:1.
Если Соннену разрешено принимать тестостерон, то разрешите Сильве выйти с бензопилой)

Оценка комментария:

слишком провакационное название статьи ахахаха
это всем бойцам разрешено 6 к 1
и тому же Силве
чо тупите?
а вон Оверимушка аж 20 к 1 набил,говорите для норм чела 1 к 1 это предел?

Оценка комментария:

спасибо Комиссия, теперь точно не куплю ППВ

Оценка комментария:

Это да что всем разрешено 6 к 1 но, Если найдут признаки ситетического тестостерона то Соннену за ето ничего не будет, ведь понятно что до 6 к 1 дойти на одном трибулусе ну никак не получится...

Оценка комментария:

максимум у человека может быть 5 к 1(без допинга)
а у алистарушки было 14 к 1 поэтому бой с сантосом не состоялся

Оценка комментария:

У Алистара Уберима был 25 к 1

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.