Майкл Биспинг: “Я не проигрывал со встречи с Дэном Хендерсоном”

supersidr 2984 дня назад 2 комментария

Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) хочет реабилитироваться после поражения от Чела Соннена (27-11-1) на FOX 3, в схватке с Тимом Ботчем (15-4) на UFC 148.

“После боя против Соннена Дэйна Уайт (президент UFC – прим.ред.) сообщил мне в личной беседе, что, по его мнению, я выиграл тот поединок. Тогда я спросил его, где нахожусь в очереди за титульным боем. Он ответил, что “над этим нужно подумать”.

Позже я общался с Джо Силвой (матчмейкером UFC – прим.ред.), и он сказал, что все будет зависеть от исхода поединка Соннена с Андерсоном Силвой. Если Силва победит, то мне придется подождать. Если победит Соннен, то я могу получить реванш.

Я не проигрывал со встречи с Дэном Хендерсоном. У меня украли решение в бою с Вандерелеем, обобрали в бою с Челом. Если не брать в расчет эти поединки, то я не проигрывал 7-8 схваток подряд”, – заявил Биспинг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ахаха украли решение в бою с Вандерлеем если бы бой продлился еще секунд 10 было бы тоже что и с деном правда насчет Чела я согласен там как минимум ничья а правильнее Биспинг победил

Оценка комментария:

опять распиздился, да чтож такое..???

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.