Рашад Эванс: “Шансы на мой переход в средний вес – 50 на 50»

supersidr 2999 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) рассказал о том, насколько серьезны его намерения перейти в средний вес, и поделился своими соображениями на этот счет.

“В последнее время я много думал о переходе в средний вес, но так до сих пор и не принял окончательного решения. Я буду серьезно думать над этим вопросом в ближайшие месяцы и понаблюдаю за тем, насколько мое тело готово к таким переменам. В данный момент шансы на то, что я перейду в средний вес, где-то 50 на 50.

Конечно, мне бы хотелось сразу выйти на титульный бой в этом в этом дивизионе, но я понимаю, что есть и другие претенденты, и прыгать через их головы было бы несправедливо. Так что имеет смысл сначала немного обжиться в дивизионе и провести несколько поединков, а потом уже думать о бое за титул.

Я уверен, что смогу согнать вес, хотя я никогда раньше не сушился столь основательно. Поэтому сначала, думаю, стоит попрактиковаться в сгонке веса и посмотреть, насколько мое тело способно к этому, и тогда уже принимать решение, переходить мне в средневесы или нет”, – заявил Эванс.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.