Ренцо Грейси: “У меня на родине Соннену могли бы пустить кровь”

supersidr 3011 день назад 2 комментария

Ветеран UFC Ренцо Грейси (13–7–1-1) поделился своим мнением относительно высказываний Чела Соннена (27-11-1) в адрес чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (31-4).

“Мне не нравится то, как Чел Соннен провоцирует своих соперников. После такого пропадает всякое уважение к нему. Там, откуда я родом, после такого могут и кровь пустить. Если человек так тебя оскорбляет, то ты должен пустить в ход кулаки, где бы ты с ним не встретился. Я считаю, что своих соперников нужно уважать.

Соннен поступил умно. Он проиграл бой, да еще попался на допинге, но об этом, кажется, все забыли. Потому что все заняты обсуждением того, что он сказал. Своими словами он отвлек внимание от своих поступков. Чел сильный боец, но я все равно считаю, что Андерсон снова победит.

Для того, чтобы шутить, нужно обладать незаурядным умом. К сожалению, не каждому это дано. Ты можешь сколько угодно хотеть быть таким же, как Мухаммед Али, но он все равно уникален.

Чел опустился, когда сказал, что отшлепает жену Андерсона. Если бы кто-нибудь сказал подобное о моей супруге, я бы устроил разборки с ним при первой же возможности. Надеюсь, никто не станет этого делать, иначе все закончится плохо”, – заявил Грейси.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

правильно,ну а Соннен не боец,раз так говорит.

Оценка комментария:

я бы отшлёпал жену грэйси

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.