Брайан Стэнн: “Я пришел в ММА, чтобы стать чемпионом UFC”

supersidr 2951 день назад 2 комментария

Средневес UFC и бывший морской пехотинец армии США Брайан Стэнн (12-4) поделился соображениями относительно предстоящего ему поединка против победителя 3-го сезона телшоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (22-4).

“Я всегда искал возможности биться с лучшими, и Биспинг как раз тот боец, с которым я бы хотел встретиться. Не думаю, что есть еще кто-то, с кем я хотел бы биться больше, чем с ним. Он настоящая звезда UFC, стоит выше меня в рейтингах и занимает место в очереди на титульный бой.

Биспинг всегда быстро захватывает инициативу и очень четко воплощает в жизнь свой план на бой. Он прекрасно сочетает ударную технику с борьбой и точно знает, когда нужно идти на тейкдаун, а когда стоит выбросить несколько ударов, чтобы наверняка выиграть раунд.

Также Биспинг лучше всех умеет возвращаться в стойку, когда его валят на землю. Удержать его на земле труднее, чем кого-либо еще, поэтому я не собираюсь делать упор на тейкдауны при создании геймплана на этот поединок. Зато я однозначно протестирую его челюсть на прочность. Все, кто пробовали биться со мной в стойке, долго не протягивали.

Я всегда держу в голове титул UFC. Это единственная причина, по которой я вообще занимаюсь боями. Я пришел в ММА не для того, чтобы разгуливать в классной футболке, я тут для того, чтобы стать чемпионом. Я хочу стать чемпионом, а еще больше я хочу победить Майкла Биспинга, причем убедительно. Я завершу этот бой досрочно”, – отметил Стэнн.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

молодца морпех!

Оценка комментария:

кажется бой завершиться решением судей...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.