Дэйна Уайт: “Через 10 лет в UFC может быть женский дивизион”

supersidr 3129 дней назад 1 комментарий

Президент UFC Дэйна Уайт поделился своим мнением относительно эпатажного поведения чемпионки Strikeforce Ронды Раузи (5-0) и будущего женского ММА в целом.

“Я большой поклонник Ронды Раузи. Обязательно постараюсь посетить ее следующий поединок, но это будет зависеть от того, где я буду находиться 11 августа. Если я буду в Сан-Диего, то ни за что не пропущу этот бой.

Что я думаю про Invicta FC? Я думаю, что это отличная вещь. Когда женские турниры идут беспрерывно, то все больше девушек начинает приходить в этот спорт и тренироваться на постоянной основе.

В нашем спорте нужно иметь возможность зарабатывать деньги. Чем больше девушек будет иметь возможность заработать, сделать себе рекорды, тем больше будет глубина дивизиона. Может ли через 10-20 лет быть женский дивизион в UFC? Да, безусловно.

В настоящий момент в женском ММА недостаточно хороших бойцов. Есть Ронда Раузи, есть Миша Тэйт, а что касается остальных – посмотрим, на что они способны. Сара Кауфман? Не знаю, я вообще не фокусируюсь на женщинах”, – заявил Уайт.

 

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ХА-ХА,А МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕРЕЗ 100-200 ЛЕТ??!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.