Джон Фитч: “Вегетарианство подходит мне на 100 процентов”

supersidr 3187 дней назад 2 комментария

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч (23-4-1-1) рассказал о своей диете и ожиданиях от боя с Эриком Силвой (14-2-0-1) в Бразилии.

О диете: «За несколько лет экспериментов с диетой, я понял, что вегетарианство подходит мне на 100%. Единственное, я похудел и сейчас вешу около 83 кг, а для выступлений в полусреднем дивизионе этого маловато.

Мне бы хотелось весить 85-87 кг, поэтому я стал есть немного мяса по субботам и воскресеньям. Масса начала расти, плюс я начал быстрее восстанавливаться и почувствовал прилив сил».

О бое с Эриком Силвой: «Я рад, что мне предстоит биться в Бразилии. Одной из причин, по которой я пришел в ММА, было желание путешествовать и соревноваться с бойцами у них на родине. Что же, моя мечта осуществилась.

Мне импонируют бразильцы и бразильское джиу-джитсу. Многие уроженцы этой страны тепло отзывались о моих навыках борьбы в партере. Надеюсь, меня ждет теплый прием и к концу боя за меня будут болеть, как за Рокки в бою против Ивана Драго».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

как америкосы ЗАЕБАЛИ со сравнением «как за Рокки в бою против Ивана Драго»

Оценка комментария:

PS надеюсь в бразилии после боя у фитча будет такое же лицо как и на фото

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.