Крис Уайдман: “Бой с Белчером будет шагом назад”

supersidr 2954 дня назад 7 комментариев

Не имеющий поражений средневес UFC Крис Уайдман (9-0) рассказал, с кем бы хотел встретиться в своем следующем выступлении в восьмиугольнике.

“Если UFC предложат мне бой с Аланом Белчером, то я соглашусь. Правда, есть один момент. Я считаю, что Демьян Майя и Марк Муньос гораздо более известные бойцы и рейтинг у них выше, чем у него. То есть поединок с ним будет шагом назад.

Я бы предпочел встретиться с более известными бойцами, так как в случае победы я приближусь к титульному бою. Тогда Андерсон Силва не сможет сказать, что у меня не было сильных соперников. Поэтому я бы хотел выйти против победителя боя Майкл Биспинг – Брайан Стэнн, чтобы выиграв занять место претендента №1″, – заявил Уайдман.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

кого он вообще победил??? ну, если только "толстую филипинскую крекер машину"...рано зарывается помоему....

Оценка комментария:

"Правда, есть один момент. Я считаю, что Демьян Майя и Марк Муньос гораздо более известные бойцы и рейтинг у них выше, чем у него. То есть поединок с ним будет шагом назад."
Ну по его логике и Майа и Муньос были гораааааздо более известные бойцы, ЧЕМ ОН САМ! Однако они не отказались драться с ним.

    Ответ пользователю: AmRo Оценка комментария:

    Логично Надо бы ло корреспонденту бравшего интервью ему об этом напомнить.

Оценка комментария:

дааа) точно!

Оценка комментария:

Если он щас так говорит, то став он чемпионом ваще не будет принимать бои. Для него все бои будут шагом назад.

Оценка комментария:

против тима ботча более интересней было бы. потом на победителя биспинг-стэн. претендент номер 1. кстати про ломбарда забыли

Оценка комментария:

Потому что Ломбард не показал то что мы ожидали увидеть. Не пойму, зачем тут адаптироваться, если ты чемпион, то должен любой когда угодно, ГДЕ угодно и с кем угодно драться и победить, доказать что ты чемпион. А он не оправдал... Н утеперь он вроде планирует драться с Муньозом. Посмотрим, может теперь он взорвется.
На счет Уайдмана, да соглашусь с тобой. И еще добавлю, я бы хотел, чтобы потом Рашад перешел сюда и отпиздил Уайдмана.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.