Ронда Раузи: «Если Киборг бросила стероиды, то легко сделает вес»

supersidr 2662 дня назад 3 комментария

Чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (6-0) заявила, что готова встретиться с экс-чемпионкой того же промоушена Кристиан “Киборг” Сантос (10-1-0-1) после окончания дисквалификации бразильянки, но только в весе до 61 кг.

«Я слышала, что она сказала о сгонке веса до 61 кг. Все знают, что Крис употребляла стероиды на протяжении длительного времени. Если она покончила с этим, то потеряла в весе и легко «поместится» в мою категорию. Других вариантов встретиться со мной у нее нет. Если она не хочет, то я найду себе другое занятие», – заявила Раузи.

Напомним, что дисквалифицированная до декабря 2012 года Киборг ранее выступала в весовой категории до 65 кг. Победив Джину Карано, Крис завоевала титул, однако была лишена его после провала допинг-проб на бое с Хироко Яманакой.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Что противоречит тому, что она сказала в предыдущем интервью: "Чемпион должен драться с любым и в любое время". Это абсолютная чепуха для любителей. Это большой спорт. Здесь все решает подготовка: физическая, тактическая и психологическая. В большом деле мелочей нет. И спортсмены это хорошо знают. Это интервью - по делу.

Оценка комментария:

на этом бое можно неплохо заработать, можно и в промежуточном весе бой провести, хотя Ронда очкует это видно..

    Ответ пользователю: arsebreed Оценка комментария:

    еще бы. с мужиком не каждая баба согласиться драться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.