Сент-Пьер является фаворитом в бою с Кондитом

supersidr 2946 дней назад 4 комментария

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) является фаворитом предстоящего поединка с обладателем титула временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5).

Напомним, что встреча двух представителей команды Грега Джексона Jackson’s MMA состоится 17 ноября и возглавит турнир UFC 154 на родине Сент-Пьера в Торонто, Канада.

Авторитетный оценщик боев ММА Джои Оддесса присвоил победе Сент-Пьера в этом бою коэффициент -350 или приблизительно 3,5 к 1. Таким образом, в случае выигрыша чемпиона поставивший на него 350 долларов выиграет 100.

Отметим также, что Кондит являлся андердогом в трех своих последних поединках и все три завершил в свою пользу, победив нокаутами в первых раундах Дэна Харди и Ким Дон Хена, а также выиграв решением у Ника Диаса.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

..фафорит.. не фаворит, какая разница они оба знают, что понастоящему народный чемп ДИАЗ...и толку от их картоного пояса...Один сыкливый-бегун...второй переоцененный-атлет-физкультурник...Диаз им обоим вломит...одному уже вломил...и весь мир это видел...DIAZ WAR....

    Ответ пользователю: Санек Оценка комментария:

    Троллим?У Кондита 26 финишей из 28 побед.Когда сам Диаз кучу слабых ударов кидает,это нормально.Назвать Джиэспи "переоценным атлетом-физкультурников" это фейспалм.Его борьба одна из лучших в ММА,у него хорошая стойка и партер.Он развит во всем.Ни у Кондита,ни у Диаза нету шансов против него.Не смешите меня

Оценка комментария:

Буду болеть за Кондита

Оценка комментария:

Кондит конечно хорош, но он скучноватый боец, как Джейк Шилдс, но чуть лучше чем он. Не знаю про него много, видел его бой с Дэн Харди, а так о нем раньше не слышал, значит не дрался с именитыми. Диаза спорно победил, ну да попадал он Диазу, но не люблю я бегающих бойцов, очень техничные бойцы не интересны, они не зажигают публику. Лучше быть как рубаха Диаз, не боится и прет вперед. у него зрелищные бои!
Я очень хотел бы видеть бой ЖСП-Диаз. уж очень интригующая борьба была бы...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.