Витор Белфорт: “Рашад знает Джонса и делится со мной опытом”

supersidr 2953 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-9) рассказал о ходе подготовки к бою с действующим обладателем этого же титула Джоном Джонсом (16-1), которую бразилец ведет в команде Blackzilians.

“Я безостановочно тренируюсь на протяжении всей своей жизни. Я продолжал ходить в зал даже когда у меня были травмы, только менял упражнения. Некоторым бойцам для подготовки к поединку нужно три, четыре, шесть месяцев, а я готов драться в любой момент.

Меня очень радушно приняли в Blackzilians. Я тренировался во многих командах, у разных тренеров, но всегда хотел найти место, где много хороших спарринг-партнеров. Здесь их в избытке.

Работая в Blackzilians я чувствую себя будто помолодевшим, потому что каждый день узнаю много нового. Рашад, например, тренировался вместе с Джонсом и бился с ним, так что теперь он делится своим опытом со мной”, – заявил Белфорт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Дрался в Страйкфорсе с конеедом за чемпионский титул, а теперь вместе с ним тренируется (прямо как Харитонов). Вот как судьба распорядилась

Оценка комментария:

много нового каждый день ? после почти 20-ти летней карьеры ? зачем говорить ерунду ?

Оценка комментария:

Редкий дар, на таком уровне сохранять интерес к обучению!!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.