Антонио Родриго Ногейра: “Не собираюсь завершать карьеру”

supersidr 2930 дней назад 6 комментариев

Экс-чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) поделился мыслями в преддверии боя против Дэйва Хермана (21-4) на UFC 153: Silva vs. Bonnar.

О бое в Бразилии: “Здорово, что наш спорт получил свое признание в Бразилии. Все ведущие СМИ теперь следят за нами, бойцов узнают на улицах… Я счастлив, что мне предстоит биться на родине. Сами увидите, какого размера баннер от Team Nogueira окажется на трибунах”.

О Хермане: “Большой парень, рот у которого больше, чем он сам (смеется). Несет много чуши. Впрочем, меня это только мотивирует. Хотел бы я встретиться с кем-то другим? Мне все равно, честно говоря. Я бы бился с кем угодно, но и его кандидатурой я доволен”.

О намерении Хермана нокаутировать его: “Пусть говорит, что ему вздумается. Нет ничего невозможного, но мои шансы закончить поединок досрочно повыше, чем у него. Как говорит мастер Дореа: “Если хочешь, чтобы он заткнулся – дай ему в зубы”.

О состоянии здоровья: “Я здоров на 100% и прекрасно себя чувствую. Я провел отличный тренировочный лагерь, мне помогал Фабио Малдонадо. В последний месяц перед боем мы активизируем наши занятия, чтобы ударно завершить подготовку”.

О возможном завершении карьеры: “У меня есть множество поводов для ухода из спорта. Я дерусь на протяжении долгих лет, у меня накопились травмы. В моей руке 16 болтов и железная пластина.

Возможно, мне действительно стоит завязать и заняться залом, но пока мне нравится то, что я делаю. До тех пор, пока у меня есть мотивация, я не повешу перчатки на гвоздь”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Молодчага! А ведь он старше Феди...

Оценка комментария:

реальный минотавр - молодец!

Оценка комментария:

В моей руке 16 болтов и железная пластина так что если я этой рукой попаду мало вам непокажеться !

Оценка комментария:

Ног прошол огонь и воду в ММА уважуха, даже сейчас он опасен!

Оценка комментария:

А пора бы уже и на покой наверное...Весь побит и поломан....и скоро станет совсем неинтересен...Наверное финансовый вопрос не отпускает и имидж действующего бояца полезен для деятельности тренера.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.