Дэйна Уайт: «Мне показалось, что Стэнн выиграл у Биспинга»

supersidr 3307 дней назад 5 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал неоднозначную победу Майкла Биспинга (23-4) на UFC 152 над Брайаном Стэнном (12-5).

«Перед третьим раундом у меня был  счет 1:1. Третий раунд получился очень близким. Мне показалось, что Стэнн его даже выиграл. Не понимаю, как судьи единогласно могли отдать победу Биспингу, там все было очень и очень близко.

После боя, когда Биспинг возвращался в раздевалку, мы перекинулись парой слов и я сказал ему, что по-моему Стэнн выиграл этот поединок. Я всегда говорю то, что думаю», – заметил Дэйна.

Для Стэнна это поражение стало вторым в последних трех боях, а Майкл Биспинг выиграл пятый из шести поединков. Тем не менее, Дэйна Уайт считает, что Майкл лишь претендент номер два на пояс чемпиона в среднем весе после Криса Уайдмана (9-0).

Окончательный ранжир претендентов станет понятен после декабрьского UFC 155, на котором Крису предстоит бой с Тимом Ботчем.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я хоть и болел против Майкла"английское недорузумние"Биспинга, но Стэн в 3 раунде точно продул!

Оценка комментария:

МАЙКЛ СЛОВЯНИН,А НЕ КАКОЕ - ТО АНГЛИЙСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Оценка комментария:

Он АНГЛИЧАНИН покрайней мере таковым он себя счетает!

Оценка комментария:

Биспинг- довай, до свиданья!

Оценка комментария:

Блин, я думал это борода сначала...а это микрофон) Стэнн проиграл однозначно. Просто Биспингу не хотят давать титульник.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.