Дэйна Уайт: “Не знаю когда, но Биспинг встретится с Андерсоном Силвой”

supersidr 2928 дней назад 7 комментариев

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рано или поздно выйдет на действующего чемпиона промоушена в среднем весе Андерсона Силву (32-4).

“Андерсон Силва никогда не проигрывал в пределах UFC. Он бьется у нас с 2006 года и за это время не уступил ни одного поединка, а ведь большинство из них были титульными боями.

Это величайший боец ММА в истории. Ему 37 лет, а он до сих пор дерется так, как будто ему 27. У него впереди еще множество боев, так что Биспинг с ним еще встретится. Я просто не знаю, когда именно”, – отметил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ну не скоро!) если Биспинг пройдет Стэнна, то будет драться с победителем Уайдман-Ботч. Потоооом только туман чуть проясниться.

Оценка комментария:

Биспинг пройдёт Стэнна,С Уайдманым будет заруба шансы 50 на 50,и вообще Уайдман не впечетляет,в Бою Дэмьяном Маей он проиграл, судьи опять зауши вытянули чтобы не портить статистику парню.

Оценка комментария:

да ни стоит забывать что слива хочет подраться с гсп поэтому организация боя за 185 титул может затянутся,а там глядишь кто нибудь еще подтянется на место претендента

Оценка комментария:

Давайте проясним один момент. Спортсмены, участвующие в современных турнирах по боям, в обязательном порядке проходят процедуру "сушки" - сгони веса. В среднем это 5-7 кг, в UFC - некоторые умудряются сбрасывать чуть ли не 15 кг. Конкуренция, желание превосходить соперника - это все понятно, на кону большие деньги и возможность прославиться. Если боец используют "сушку", то это просто спортсмен, зарабатывающий себе на жизнь. Но его невозможно называть великим или величайшим в истории, даже при условии, что он практически не проигрывал поединков. Сгонка веса - это мошенничество. Дерись в своем весе и докажи, что ты действительно лучший. Что касается меня, то я считаю Величайшим бойцом всех времен и народов является Федор Емельяненко. Единственный человек в истории, который мало того, что в течении 10 лет не проиграл не одного боя, так и имея вес в повседневной жизни в 103-106 кг. дрался с бойцами, значительно превышающими его в весе. Проницательные японцы интуитивно дали ему имя "Последний Император", зная, что такого бойца больше не будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.