Шейн Карвин: “Нельсон не нравится мне, как человек”

supersidr 2936 дней назад 2 комментария

Экс-временный чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин (12-2) дал оценку победителю The Ultimate Fighter 10 Рою Нельсону (17-7), против которого он тренировал на 16-м сезоне этого же телешоу.

“Как только я узнал, что тренировать надо против Роя Нельсона, которого я терпеть не могу, то тут же согласился. Нет никого, кому бы я хотел больше надрать задницу в тренерском деле, а затем и в бою.

Я не просто недолюбливаю этого парня, он не нравится мне, как человек. У нас с ним серьезная вражда и я говорю об этом в открытую. Это не наигранные вещи.

Нельсон все время истерит и ноет, вечно ищет оправдания своим поступкам. При всем этом он постоянно пытается выдать себя за обычного парня, эдакого работягу, из простых.

Как раз из таких ребят я и вышел. Я 15 лет отпахал с бетоном на стройке, разгружал туши на хладокомбинатах и ящики на заводах. Он же в жизни ничем таким не занимался.

Я знаю, через что проходят мои подопечные на TUF, ведь я сам был одним из них. Работа с этими парнями изменила мою жизнь. По ходу сезона много чего произошло, а концовка меня просто шокировала”, – отметил Карвин.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ждем хорошего сезона tuf , и что нельсон наконец-то улетит в ко(хотя сомневаюсь)

Оценка комментария:

Ха, Карвин, всем значит Нельсон нравится, а тебе нет? Что-то мне подсказывает, что в этом бою Карвин закончит так же, как Леснар против Оверима.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.