Дэйна Уайт: “В бое Андерсона с Боннаром нет смысла”

supersidr 2934 дня назад 2 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, как был решен вопрос с эпидемией травм бойцов на UFC 153, а также сравнил ситуацию с отменой турнира UFC 151.

“Андерсон Силва позвонил мне и сказал, что готов драться с кем угодно в полутяжелом весе, имея 8 дней на подготовку, чтобы спасти UFC 151, но опоздал всего на несколько часов. Поэтому я тут же набрал его номер, когда произошло ЧП с UFC 153.

Он согласился, хоть и сказал, что у него всего 3 недели на подготовку, поэтому он не успеет согнать вес до 84 кг. Но он был готов драться в весе до 93-х. Я думал над тем, кто согласился бы на этот бой сразу и без раздумий и тут получил звонок от Стефана Боннара.

Стефан рвался в бой. Он сказал, что Силва это именно то, что ему нужно, и что он хочет этого боя больше, чем какого-либо другого. Есть ли смысл в этом поединке? Конечно, нет. Но суть в том, что Андерсон и Боннар вызвались, поэтому и будут драться.

С другой стороны, что меня больше всего поразило в Джонсе это то, что он отказался от замены, хотя выходил на бой после долгого тренировочного лагеря к Дэну Хендерсону. Он был готов к поединку, в отличие от Чела, который не тренировался и при этом меньше Джонса.

Джон Джонс считает, что в UFC обращаются с ним, как с куском мяса? Интересно, как чувствовал себя кусок мяса, когда мы купили ему “Бентли”! – заключил Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

УАйт прав во всём даже добавить нечего.

Оценка комментария:

Теперь понятно, почему Джонс ссал кипятком (как он сам написал в твиттере в день покупки бентли)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.