Джон Джонс: “Я хороший человек”

supersidr 2938 дней назад 6 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джонс Джонс (16-1) рассказал о том, как планирует строить свой образ после эпизода с отменой турнира UFC 151, в котором он сыграл ключевую роль.

“Каждый мой твит, каждая моя фраза воспринимается в штыки. Я не привык к тому, что люди обсасывают каждое мое слово, так что теперь я собираюсь комментировать каждое свое высказывание. Это сумасшествие, но люди должны понимать, что я имею в виду.

Мне нужно принять себя таким, какой я есть. Я никогда не тренировался в общении с публикой и не хочу этим заниматься. Я хочу, чтобы люди поняли, каков я есть на самом деле.

Я очень душевный человек в личном общении, можете спросить любого, кто когда-либо пересекался со мной. Я хороший человек. Я горжусь тем, что вдохновляю других.

Ни один фанат не был расстроен после разговора со мной. Каждый день на улице я встречаюсь с людьми, и с каждым я предельно вежлив. Каждый день в зал Грега Джексона я приношу много всякой экипировки, и никому не отказывал, если меня просили что-нибудь одолжить.

Для тех же, кто считает меня наглецом, могу сказать, что когда разговор заходит о боях, то я имею право вести себя заносчиво. Я так люблю спорт, что должен быть о себе высокого мнения. В этом вопросе по-другому нельзя, тут мне не за что извиняться”, – заявил Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

все верно говорит....только вот хороший человек про себя не будет говорить, что он хороший...
видно молод он еще...зеленый...ничего с возрастом придет и мудрость...

Оценка комментария:

Поэтому он и отрастил бороду, чтобы казаться взрослее и мудрее

Оценка комментария:

тяжело быть известным...

Оценка комментария:

молодой,дерзкий,глупый

Оценка комментария:

Дааа Джонс сейчас наговорит такого, что потом будет всю жизнь вспоминать с улыбкой) Я больше чем уверен, что в реальной жизни Джонс большой добряк

    Ответ пользователю: Костяныч Оценка комментария:

    да не может человек с такой самовлюбленной рожей быть большим добряком.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.