Джон Джонс: “Я никому ничего не должен”

supersidr 2942 дня назад 5 комментариев

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) ответил на критику в свой адрес, в том числе со стороны президента промоушена Дэйны Уайта, за отказ от боя с Челом Сонненом (28-12-1) и срыв турнира UFC 151.

“Я сделал то, что было правильным для меня, отклонив этот поединок, а Дэйна сделал то, что было правильным для него, возложив вину на всех, кроме себя самого. Урок, который можно извлечь из этой ситуации, заключается в том, что, в конечном счете, необходимо защищать свои интересы и интересы близких.

Вокруг моих поступков в последнее время идет много споров, в мой адрес несется множество оскорблений. Люди говорят: “Ты чемпион, ты должен был принять тот поединок”. Но чемпионство мне никто не дарил, я его заработал. Я ничего никому не должен.

Мне кажется, что произошедшее может принести много пользы как бойцам, так и UFC. Бойцы поймут, что им нужно поступать так, как лучше для них и перестанут чувствовать себя марионетками. А в UFC, как мне кажется, поймут, что нужно оставаться верными своим фанатам и создавать полноценные карды для своих турниров”, – отметил Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

кусок говна.

Оценка комментария:

дал бы пиздюлей соннену по быстрому и всем было бы хорошо

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    согласен, но Джонса не осуждаю

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    Вломить балаболу конечно можно было, но это не спраедливо было бы по отношению к другим бойцам, которые реально пашут для выхода на титульный бой.

Оценка комментария:

Джонс прав. Дэйна раньше говорил, что Чел как не крути он все равно не получит титульный бой. пусть проведет 3 боя хотя бы, а потом посмотрим. Потом после произошедшего пихает Соннена на титульный бой и винит в этом Джонса, что он не принял этот бой. Да с какого х.я он это заслужил??? Этому пиздаболу нечего терять, Джонсу попозже надо его отшлепать хорошенько. (но не в титульном бою). Но я хочу чтобы Соннен добрался до Джонса, то есть до титульного боя и дрался с ним. Еще раз смотрел бы и наслаждался позором Чела))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.