Дэниэл Кормье: “Ставьте против меня самого крутого парня из доступных”

supersidr 2992 дня назад 5 комментариев

Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Дэниэл Кормье (10-0) поделился мнением относительно своего следующего поединка. Напомним, что после травмы Фрэнка Мира (16-6) соперник Кормье пока не определен.

“Я по-прежнему хочу биться с лучшими из лучших. Так что было бы здорово, если бы против меня выставили самого крутого парня из тех, что доступны.

Бой с Фрэнком Миром был идеален. Это известный боец, он только что дрался за пояс и постоянно участвует в титульной гонке. Встреча с ним однозначно имела смысл.

Я слышал, что заменить Фрэнка готов Фабрисио Вердум. Также хочет драться Пэт Бэрри и даже Рой Нельсон. Многие хотят получить этот бой, но для того же Фабрисио этот поединок может стать фактически пред-титульным.

Что касается моего веса, то к бою я хочу довести его до 106 кг, как в поединке с Джошем Барнеттом. В нем я чувствовал себя быстрым, а моя выносливость была на хорошем уровне. Не думаю, что в будущем я поднимусь выше этой отметки.

По поводу полутяжелого веса могу лишь сказать, что если мне поступит хорошее предложение, то я обязательно рассмотрю его”, – заключил Кормье.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Overeem лучший вариант, и победитель выходит на цигана или валескза

Оценка комментария:

Не будет лошадь с ним драться. =) Не царское это дело... =)))

Оценка комментария:

Оверим поздно выйдет, а вот Фабрисио уже может начинать тренироваться

Оценка комментария:

я бы лучше посмотрел оверим vs вердум у них счет 1:1. а кормье кого нибудь подыщут

Оценка комментария:

Оверим с Миром будет наверно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.