Дэниэл Кормье: “Сведите нас с Джонсом на TUF”

supersidr 2937 дней назад 4 комментария

Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Дэниэл Кормье (10-0) дал оценку своему следующему оппоненту Фрэнку Миру (16-6), а также прокомментировал ситуацию вокруг чемпиона организации Джона Джонса (16-1).

“Фрэнк Мир настоящий воин и мастер завершать поединки досрочно. Не думаю, что в тяжелом весе есть финишеры лучше, чем он, за исключением Джуниора Дос Сантоса и Кейна Веласкеса. Люди в основном говорят о его классном умении проводить болевые и удушающие, о его джиу-джитсу, но я уважаю его в первую очередь за умение приканчивать противников.

Что касается Джонса, то это его решение. Само собой, я смотрю на эту ситуацию иначе, чем он. Когда я бился с Джеффом Монсоном, моим соперником должен был быть Шейн Дель Росарио.

Даже Кейн с Джуниором дрались друг против друга с травмами, хотя оба могли сняться. Но они не стали этого делать, они все поставили на карту. Можете себе представить – первый турнир на FOX, а Кейн с Джуниором снимаются? Это была бы катастрофа.

Если я соберусь в полутяжи, то мне потребуется некоторое время, чтобы плавно сбросить вес. Я не делал 93 килограмма с 2001 года, но если сгонять вес правильно, то это возможно.

Сведите меня в следующем году с Джонсом на TUF (The Ultimate Fighter, реалити-шоу UFC – прим.ред.) и дайте рядовым фанатам узнать обо мне. Так у меня будет 7-8 месяцев на уход в полутяжи. Это не мое дело, но если Дэйна Уайт (президент UFC – прим.ред.) слышит меня, то, по-моему, это отличная идея.

Конечно, впереди меня ждет важный бой с Фрэнком и я сфокусирован на нем. Моей краткосрочной целью является пройти через этот поединок без травм и началу 2013 года дебютировать в UFC”, – заявил Кормье.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Было бы классно если этот бой прошёл в тяж весе. И джонс поясом не рискует. И кормье вес не придётся гонять.

Оценка комментария:

Кормье номер 1 в тяжах будет..он и сантоса и других ребятишек замалотит...только бы дана не тупил...и дал ему шанс...это же федор, только черный...

    Ответ пользователю: Санек Оценка комментария:

    Ну ты загнул, и вооще прикращайте проециравать альтер-эго Кормье на личность Фёдора. Поймите наконец - сам Кормье, вполне самодостаточный спотсмен.

      Ответ пользователю: сергей2012 Оценка комментария:

      а насшшот номера 1 в мире и в особенности Дос-Сантоса, то поживём увидим, а пока пусть пройдёт сперва Френка Мира( помоему есшшо рановато списывать старину Френка, он в конце концов бывалый боец).

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.