Джордж Сент-Пьер: “Настоящий чемпион – Кондит” (ФОТО)

supersidr 2912 дня назад 5 комментариев

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) рассказал о том, что мотивирует его при подготовке к бою с обладателем титула временного чемпиона UFC в полусреднем весе Карлосом Кондитом (28-5).

«По контракту я должен раз в год проводить защиту титула, но в этот раз у меня не получилось это сделать, я травмировался. Поэтому я считаю, что настоящим чемпионом является Карлос Кондит, а я должен оспаривать звание сильнейшего.

Мне предстоит пройти сразу два испытания в один день. Во-первых, я сражусь с самым опасным и разносторонне развитым соперником из всех, с кем мне приходилось драться. Во-вторых, мне предстоит драться после длительного перерыва.

Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Мне не нужно проигрывать бои, чтобы становиться лучше. Следовательно, мне всегда нужно быть на пике, чтобы оставаться на шаг впереди.

Незадолго до травмы я дошел до той точки, когда ходил на тренировки, так как был обязан, а не потому что я хотел этого. Я потерял мотивацию. За прошедший год я смог отдохнуть и психологически, и физически. После всего того, через что я прошел, я вернулся более мотивированным, более сильным, и во мне снова горит огонь», – заявил чемпион.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У кондита пояс серебрянный а у жсп золотой или это освещение?

Оценка комментария:

пояса одинаковые

Оценка комментария:

War GSP!

Оценка комментария:

Вы можете стать владельцем собственного позолоченных пояса ufc по цене около $ 1000.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.