Фрэнк Шэмрок: “Дэйна Уайт уничтожил брэнд Джона Джонса”

supersidr 2933 дня назад 14 комментариев

Экс-чемпион UFC/Strikeforce/WEC Фрэнк Шэмрок (23-10-2) прокомментировал ситуацию с отменой UFC 151, в очередной раз раскритиковав президента промоушена Дэйну Уайта.

“Я знал Дэйну Уайта еще до того, как он приобрел UFC. Когда он с его командой пришли в UFC, я отказался подписывать с ними контракт. Это сделало меня их смертным врагом, но я поступил правильно. Мне не по пути с людьми, которые испробовали все возможные средства, чтобы закончить мою карьеру.

Не знаю, правильно ли поступил Джон Джонс, отказавшись от боя с Челом Сонненом, но мне нравится это решение. Я не люблю Дэйну Уайта, так что мне понравилось, как Джонс поставил его на место.

Дэйну не волнуют бойцовские таланты или мнение болельщиков. Он всегда ставит свое эго и желание нажиться выше всего остального. Он уничтожил брэнд Джона Джонса, возложив на него вину за отмену 151-го турнира, хотя тот вовсе не обязан был в одиночку спасать весь кард.

У Дэйны Уайта есть 100 миллионов долларов, так почему он не выплатил бойцам потерянные ими зарплаты? Джонс принял решение в интересах своей семьи и миллиарды, на которых сидят братья Фертитта тут не при чем. По-моему, это просто нелепо, как и весь наш спорт.

Телевидение продвигает ММА как что-то крутое, а не как боевое искусство или нечто, за счет чего вы можете сделать свою жизнь лучше. Спорт продвигается за счет сексапильных девиц и татуированных парней, выбивающих друг из друга дурь в клетке. Это, конечно, круто, но у такой модели масса недостатков.

Я не хочу, чтобы мои дети наблюдали за тем, как Дэйна матерится налево и направо. Получается, что главная звезда ММА является при этом полным отморозком и главным треплом на планете, подрывающим позиции всей индустрии”, – отметил Шэмрок.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Дэйны Уайта больше чем 100 миллионов долларов.

Оценка комментария:

Согласен. Дэна оч некрасиво ведёт себя.

Оценка комментария:

красиво сказал,и что главное-правильно.там где деньги,правильное развитие спорта невозможно

Оценка комментария:

Молодец Шемрок на правильные мысли наводит .

Оценка комментария:

У Уайта был один стопроцентный шанс спасти UFC 151 - нужно было самому выйти против Джонса. Думаю заплатить за такое зрелище согласились бы многие, и подороже чем за любой другой бой

Оценка комментария:

Arsen D, это был бы не бой а нокаут с одного удара. Или Джонс растянул бы удовольствие и поигрался бы с Даной как кошка с мышкой

Оценка комментария:

При чем это был бы самый быстрый нокаут в истории на второй секунде

Оценка комментария:

Самый ожидаемый эвент это Дэйна Уайт vs. Вадим Вилькенштейн, в судья этого боя Федор Емельяненко

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    Судьей будет Брок Леснар, а то Федя засудить может.

Оценка комментария:

Ну Дэйне можно было бы дать автомат чтобы у него хоть какой то шанс был, турнир же надо спасать

Оценка комментария:

Дэйна против Грег Джексон.

Оценка комментария:

а Стивен Сигал против Ронда Роузи.

Оценка комментария:

вот это турнир был бы!

Оценка комментария:

Дима "Кузнечик" Белан - Шлеменко, Филипп "Шланг" Киркоров - Саша Емельяненко, ну и на закуску мега бой, мэйн ивент Никита "Крэйзи" Джигруда - Сергей "Зверушка" Зверев

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.