Гилберт Мелендес: “Я мог драться с одной рукой, дело не в этом”

supersidr 2922 дня назад 0 комментариев

Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (21-2) рассказал, как получил травму, поставившую крест на турнире Strikeforce: Melendez vs. Healy, а также объяснил, почему отказался от боя, а не вышел на него с повреждением.

“За 12 дней до боя я проводил одну из тяжелых тренировок. Был последний день жестких спаррингов. Я работал с Джейком Шилдсом. Он попытался пройти мне в ноги. Я изо всех сил пытался остановить тейкдаун и в результате приземлился на плечо.

Через пару дней после того, как я получил травму, я поставил в известность матчмейкера Strikeforce. Мне даже в голову не приходило, что после моего решения сняться с турнира его могут отменить.

Я могу выдержать что угодно. Если ради моей семьи, ради дочери мне нужно драться со сломанной ногой – я сделаю это не задумываясь. Причина не в этом. Просто на данный момент я делаю то, что лучше для меня и для моей карьеры. Я не могу позволить своему эго взять верх, как это бывало в молодые годы.

Сейчас бои это бизнес, и мое отношение к ним должно быть соответствующим. Я мог бы выйти и драться с одной рукой, но я не думаю, что Пэту Хили нужна была бы такая победа. Мне кажется, что большинство бойцов поймут меня.

Я отношусь с Хили с уважением, он этого заслуживает. Я объяснил ему, что получил не рядовую травму и попросил прощения. Также я сказал ему, что постараюсь поправиться как можно раньше, и мы еще обязательно встретимся.

Я понимаю, как неприятно, когда тратишь много времени на тренировки, а в результате никакой отдачи – ни победы, ни поражения. Я понимаю, как порой нужны деньги и не против, если Пэт проведет бой, пока я буду идти на поправку. Мне не важно, кто станет моим следующим соперником. Я выйду против любого.

Не могу точно сказать, когда я поправлюсь. Возможно, это займет пару недель, а может и месяц. Я надеюсь, что максимум через пять недель я снова смогу тренироваться, так как каждый день чувствую себя все лучше», – заявил чемпион.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.