Травма Джонса может иметь осложнения (ВИДЕО)

supersidr 2919 дней назад 7 комментариев

Травма руки, которую экс-претендент на титул UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-10) нанес действующему чемпиону Джону Джонсу (17-1) может оказаться серьезнее, чем казалось на первый взгляд.

Напомним, что в первом раунде Белфорт поймал чемпиона на рычаг локтя и, как выяснилось после поединка, серьезно повредил Джонсу руку в локтевом суставе.

Джонс заявил, что болевой прием, возможно, повредил нервные окончания его правого бицепса. Сразу после окончания пресс-конференции боец отправился на рентген в одну из местных больниц.

“Я чувствовал, что больше моя рука не выдержит. Она буквально трещала. Такого со мной не случалось никогда за все 25 лет моей жизни, но я даже не думал о том, чтобы постучать. Я был готов к перелому.

Каждый раз, как сейчас я разгибаю руку или пытаюсь просто хоть как-то использовать свой правый локоть – я чувствую боль. Я практически не могу действовать этой рукой”, – заявил Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если локоть сильно повредил то минимум на полгода выбыл, а если связки растянул, то это нормально. Как раз старый тоже залечится.

Оценка комментария:

херня, у меня тоже локоть в борьбе выходил из сустава, гораздо более легкая травма , чем плечо или колено. с их физиопроцедурами через 2 недели будет как новая

Оценка комментария:

Все так, если это не перелом локтя. Мне врачи говорили, когда я с коленом валялся что на локте сложнее делать операции. А насчет восстановления не знаю.

Оценка комментария:

расслабился,слишком много было побед.

    Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

    да слишком не расслабишься, когда пыром по хлебалу бить пытаются...

Оценка комментария:

Молодой, заживёт всё как на собаке. Витор пока рекордсмен по нанесённому урону Джонсу.

Оценка комментария:

Да, действительно. Витор единственный, кто травмировал чемпиона!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.