Кинг Мо: “Мы с Кормье разминаемся, разыгрывая сцены из рестлинга”

supersidr 2940 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8–1-0-1) поделился мыслями о последних поражениях, а также предстоящих ему дебютах в профессиональном рестлинге и Bellator.

“Смутили ли меня последние проигрыши? Да было бы из-за чего волноваться. Все, что меня интересует, это заработок, который обеспечивает жизнь моей семье. И ММА это только малая доля того, чем я зарабатываю на жизнь.

Я всегда быстро учился и всегда буду делать это в будущем. Я знаю о борьбе, ММА и боксе больше, чем кто-либо предполагает. Я уверен в том, что профессиональный рестлинг тоже будет быстро мною освоен.

Мне всегда нравилось смотреть рестлинг-шоу. Мы с Дэниэлом Кормье частенько разминаемся, разыгрывая сцены и пробуя друг на друге разные движения из рестлинга.

Понятно, что в прорестлинге главное – актерская игра. Конечно, значительную роль играет спортивная подготовка, особенно когда дело касается движений, выполняемых в воздухе, но все-таки это постановка и зрители все понимают.

Я не боюсь травм из-за частого графика выступлений. Все равно больше всего повреждений я получал на тренировках. Травмы это неотъемлемая часть жизни профессионального спортсмена.

Что касается Bellator, то в этом промоушене я хочу завоевать титул, а потом провести несколько супербоев против тяжеловесов. В прорестлинге же я просто хочу получать удовольствие и развлекать фанатов”, – отметил Лавал.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.