Автор биографии Леснара: “Брок может войти в Зал славы UFC”

supersidr 2940 дней назад 3 комментария

Один из со-авторов автобиографии экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара (5-3) и его официальный представитель Пол Хейман считает, что экс-рестлер заслуживает включения в Зал славы UFC.

“Конечно, Брок может войти в Зал славы UFC. Во-первых, посмотрите, кому именно он проиграл. Во-вторых, Брок мог бы три года лопать каждый месяц по какому-нибудь бойцу, прежде чем встретиться с Фрэнком Миром или Рэнди Кутюром, но он этого не сделал. Он сходу вызвался биться с лучшими.

Я думаю, что Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта с удовольствием бы приняли Брока Леснара назад. Вопрос только в том, хочет ли он сам назад? Не думаю, что Броку есть что еще доказывать в UFC. Ему 35 лет, и он и так уже заработал в UFC кучу денег.

Брок полностью расплатился за свой дом, все свои фермы, машины и вообще всю принадлежащую ему собственность. Зачем ему рисковать получить сотрясение и вообще нести лишний урон, если ему это не нужно?

Насколько голодным может быть боец, когда у него на счету в банке лежат миллионы долларов? Что еще может дать ему эта организация? Еще один титульный бой? Зачем он ему?” – задается риторическими вопросами Хейман.

Напомним, что Леснар провел в UFC 7 поединков, в которых выиграл у Хита Херринга, Рэнди Кутюра, Фрэнка Мира и Шейна Карвина, а уступил тому же Миру, Кейну Веласкесу и Алистеру Овериму.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Относительно его камбэка, фактически Хейман написал про Леснара, тоже самое что и я написал в этой теме про Федора - https://www.bloodandsweat.ru/2012/09/uajt-ob-otmene-ufc-151-dzhone-dzhonse-i-boj-lesnar-emelyanenko/
Леснар живет на проценты. Разложил миллионы по банкам, и снимает ежемесячно проценты со вкладов.

Оценка комментария:

Леснар в рестлинг вернулся. Там никто морды не бьет как Веласкез

Оценка комментария:

Какой ему нафиг зал славы? В зал славы должны входить легенды, но никак не мешок Леснар, чемпион-однодневка.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.