Майкл Биспинг: “Андерсон Силва оторвет Боннару голову”

supersidr 2931 день назад 0 комментариев

Победитель шоу The Ultimate Fighter 3 Майкл Биспинг (22-4) поделился своим мнение о поединке чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (32-4) со Стефаном Боннаром (14-7) и навыках своего следующего соперника Брайана Стэнна (12-4).

О бое Андерсон Силва – Стефан Боннар: «Думаю, с точки зрения UFC в бое Андерсона Силвы со Стефаном Боннаром есть смысл, ведь главный и второй по значимости поединки были отменены, а Бразилия очень важный рынок для организации. Силва – суперзвезда, да к тому же еще и бразилец, а для болельщиков нет ничего приятнее, чем посмотреть бой своего кумира и при этом соотечественника.

Давайте начистоту, скорее всего Андерсон Силва просто оторвет Стефану Боннару голову. Вряд ли я позволил себе лишнего в этом комментарии. Конечно, может случиться всякое. Боннар крепкий парень и может выдержать, так как каждый раз он выходит драться, а не бегать. В любом случае, у него получится лучше, чем у Форреста Гриффина».

О навыках Брайана Стэнна: «Брайан Стэнн – одномерный боец. У него есть только сильный удар, а в ММА очень важно также уметь хорошо бороться. Все свои бои он проигрывал как раз в борьбе. Чел Соннен бросал его, как мешок. Да, Соннен борец олимпийского уровня, и пусть мой уровень пониже, но все равно в борьбе я лучше Стэнна и постараюсь этим воспользоваться.

Впрочем, я не исключаю, что у меня не получится повторить сценарий боя Стэнна с Сонненом, поэтому я должен быть готов вести поединок по-другому. К этой схватке я готовился с новым тренером по боксу и чувствую, что теперь перебоксирую любого оппонента».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.