Майкл Биспинг: “Я надирал задницы в UFC, когда Стэнн еще чистил картошку в армии”

supersidr 2938 дней назад 6 комментариев

Победитель 3-го сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (22-4) рассказал о подготовке к бою с бывшим морским пехотинцем армии США Брайаном Стэнном (12-4).

“Насколько я знаю, Стэнн больше не в Jackson’s MMA. Но кого это вообще волнует? Если его тренирует какой-то пафосный придурок, цитирующий черепашек-ниндзя, это не значит, что он обладает каким-то таинственным знанием, как меня победить.

Грег Джексон всегда ходит с самодовольной улыбкой, когда ситуация развивается по-задуманному, но когда его геймплан летит вверх тормашками, он никогда не заявляет: “Моя вина, ребята. Боец просто следовал моим тупым затеям”.

При всем моем уважении, Брайан Стэнн не из тех бойцов, которые способны придерживаться хитроумной стратегии. Это мощный физически, уверенный в себе парень, у него удар, как у грузовика, но он не особенно талантлив. Я не наблюдаю какого-то особого развития в его стиле. Он был и всегда будет опасен, но не входит в число наиболее одаренных бойцов дивизиона и никогда не войдет.

Я знаю, что он будет делать. Он выбросит лоукик, как он это всегда делает, после чего попытается оторвать мне голову ударом справа. И у него может получиться. У меня крепкий подбородок, но Стэнн может нокаутировать кого угодно в нашем дивизионе. Но этого не случится. Вместо этого я отобью задницу Стэнна, как мясо для бургера, в 9 случаях из 10.

Стэнн много болтает насчет того, как он собирается усыпить меня. Что же, этого мне действительно не избежать. Более того, этого не избежать никому из нас. На пресс-конференции перед боем Брайан обязательно расскажет пару до смерти скучных историй про войну, и нам всем придется немного вздремнуть.

Я надирал задницы в UFC в то время, когда Стэнн еще чистил картошку, натирал ботинки до блеска, а какой-то краснорожий сержант из морской пехоты называл его салагой. Тут у нас не вооруженные силы, это ММА, и здесь я уже лучше, чем Брайан Стэнн когда-либо сможет стать.

22-го сентября Стэнн улетит в нокаут, причем по-быстрому. Он продержится не дольше девственницы в ночь после выпускного”, – заявил Биспинг.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

чётко

Оценка комментария:

Стэнн много болтает??? Это ты трепешься как базарная баба. Лавры Соннена покоя не дают. Но у того хоть забавно получалось.

Оценка комментария:

майкл наш парень.пускай болтает

Оценка комментария:

соннен пиздит и получает, надеюсь солдафон уснет

Оценка комментария:

Я за обоюдный нокают на 5 секунде боя!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.